要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有没有1岁以内的宝宝拍过CT,拍过片的,宝妈进来聊聊

3047227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我家宝宝现在才九个月就已经拍了一次胸透,一次CT,一次颈椎片。

我现在活在深深的自责中,无法自拔!

第一次拍胸透的时候小宝才3个月,就要让他承受x射线对他的危害,我很自责没有把他照顾好,我也很憎恨那些没有医德的黑心医生(开封儿童医院的外科主任,黑心的老太婆)

由于宝宝睡觉老是一个姿势,我也总是让他吃左侧的母乳,造成了宝宝习惯性斜颈,我一直很担心,8月14号那天,我和老公商量一下去医院看看吧,然后立马收拾东西开车到了开封儿童医院,见了医生,她一看就说左斜颈,先是吓唬了我们一番,然后说去拍片吧,我当时很惊讶,拍片,还要拍CT?黑心的老太婆医生说快去拍吧,等出来结果再说,天呐,现在看病全是靠仪器啊,还要你们这些庸医干嘛,都去死吧。我当时心里很疑惑,还没反应过来,老公就去交钱了,等一切结果都出来了,她看了一下说,没事,你去找名片上的人吧,名片上是个矫形按摩的,TMD,我当时快气炸了,真想骂她一顿,我平息了一下走出医院。

都怪自己意志不够坚定,孩子本来没病,都怪自己没事找事,回来以后我看了很多资料,x射线对人的影响,现在的医生怎么那么不负责任,这些可是祖国的花朵,他们就这样肆意的残害,她怎么不让自己的孩子拍CT呢,死老太婆。

各位宝妈以后好好的保护宝宝吧,不要轻易的就被医生忽悠了,一定要清醒,越是孩子生病越要镇定,我就是太过担心,脑子短路了,后悔死了。宝宝的身体怎么样自己最清楚,一定要相信宝宝,一般没什么事千万别拍CT。

祝所有的宝宝都健康快乐的长大!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:41
我们家腿纹不对称,屁屁一半大点一半小点,是臀纹的原因,但医生说没大问题,也没让做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:46 | 来自WAP
我也是开封的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:51
liuyuan1984 发表于 2013-8-18 08:41
<br/>我们家腿纹不对称,屁屁一半大点一半小点,是臀纹的原因,但医生说没大问题,也没让做B超 ...
<br/><br/>你们这个真是没问题,如果再让你们做B超,那医生简直就是丧心病狂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:52
挺远 发表于 2013-8-18 09:46
<br/>我也是开封的~
<br/><br/>你好!儿童医院的医生都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:43
我宝做过CT摔床·颅内出血··我老公说不要做··我坚持做的,因为不清楚病情比CT更让我害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:12
妈妈爸爸宝贝儿 发表于 2013-8-18 10:51
<br/>你们这个真是没问题,如果再让你们做B超,那医生简直就是丧心病狂
<br/><br/>也不是呢,论坛上不少妈妈都因为宝宝臀纹或腿纹不对称,被要求做B超或X光,医生怕髋关节先天性脱位。虽然说我没做过,医生也说没大问题,但是我换尿不湿的时候,就看宝宝屁屁一个大一个小,心里还是有一点点的担心。我家宝宝就是因为臀纹,一个靠屁股点一个靠大腿点导致的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:14
〆__倍幸福。 发表于 2013-8-18 12:43
<br/>我宝做过CT摔床·颅内出血··我老公说不要做··我坚持做的,因为不清楚病情比CT更让我害怕 ...
<br/><br/>我宝也摔过,我没做CT,毕竟有辐射,比B超厉害,因为我正好之前看了不少育儿的书,列出了坠床出问题的表现,我看我家宝宝都没有,就没去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:14
如果宝宝斜颈只要有意识的经常从另外一边逗他,多几次就不会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:15
拍都拍了,不要想那么多了
<br/>给宝宝多喝水,慢慢也会代谢掉的
点击查看全文