要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

10个月的男宝一餐吃下300的奶!正常吗?

52508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10个月的男宝一餐吃下300的奶!正常吗?是凌晨吃的,睡前11点吃下240睡着了,4点多醒来吃了150+90+60才安静的睡着!宝宝太能吃了,肚子好大,可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:52 | 来自WAP
真羡慕!我家宝宝这么能吃我就开心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:58 | 来自WAP
一天吃1000ml的奶也不够宝宝的营养的,10个月了要吃三餐辅食,每餐250ml左右的碗一碗。吃要咀嚼的,基本上不过敏的食物都能吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:26
你家睡前给吃240毫升哪,我家的八个半月男孩才给吃120毫升,难怪宝宝整晚都想吃母乳,看来我还是要坚持自己的决定,要给宝宝增加晚餐的食量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:50 | 来自WAP
我家睡前170,一天加起来还没400,愁呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 01:22 | 来自WAP
记得看书上说一顿不要超过240
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:10 | 来自WAP
Helenyx 发表于 2013-08-17 23:26
<br/>你家睡前给吃240毫升哪,我家的八个半月男孩才给吃120毫升,难怪宝宝整晚都想吃母乳,看来我还是要坚持自己的决定,要给宝宝增加晚餐的食量。
呵呵,可以断奶了。之前我宝母乳一小时吃一次,断奶后好多了,一晚上吃1-2次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:07
是的,我准备十月份断奶,现在天气炎热,据说断奶对宝宝不利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:09
大大的小蘑菇 发表于 2013-8-20 23:10
<br/>呵呵,可以断奶了。之前我宝母乳一小时吃一次,断奶后好多了,一晚上吃1-2次 ...
<br/><br/>是的,我准备十月份断奶,现在天气炎热,据说断奶对宝宝不利。
点击查看全文