要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

该不该离婚

812311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比我小点,他优点

1.还算顾家,比较能挣钱,也能吃苦

缺点:非常小心眼,不成熟,脾气很差,我现在5个月大肚子还和我吵架,吵了就冷战,把我放家里,他自己就出去了,也不管我和宝宝吃饭没,也不会主动电话给我,从不主动承认错误,还觉得我父母不好,因为我们和我父母一起住,他总觉得我父母主宰一切,他们说什么就是什么,我平时唠叨他不行,要发脾气的,还有就是不让我和异性来往。

大家帮我看看这男的要离婚不?现在肚子5个月很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:53
假如你觉得离婚后有更好选择,那就离吧,世上的选择没有对错,没结果出来前,谁也不知会怎样.不过真决定离前,给多些谅解和机会对彼此,少年夫妻老来伴,在世上要找到和自己契合又有缘份的人太难,你和你老公有缘份了,但无法契合,可能是任何夫妻之前都会出现的磨合,很多夫妻吵架吵到老不代表他们不适合
点击查看全文
伊诺和一诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:55
都不明白为什么要结婚,有什么意义,不如当父母的心头肉,嫁给别人还要受气
点击查看全文
伊诺和一诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:34
怎么没人理我啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:53
这样就想离婚了?你再找多少个老公都得离
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:03 | 来自WAP
吵架总有理由吧?光听你一个人说也不好判断,没准你老公还觉得你无理取闹呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:06
怀孕的都闹离婚,妈的,老娘真他妈的可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:28 | 来自WAP
这样的也叫顾家????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:28 | 来自WAP
这个问题是。。离婚了你挺个肚子怎么办 你找得到对孩子好的后爸爸吗?他的家庭会不会对你的二婚带子有意见? 你未来的老公又能随你意吗 万一更差呢?想到这些你还有勇气随便说离婚吗?婚姻就是这样的 那种好的 合适的 还是在于少数 心胸宽一点 凡是看开一点 没有什么过不去的坎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:42 | 来自WAP
离婚也太严重了,夫妻有磕磕碰碰很正常,气消了就好了!你老公不成熟,慢慢磨吧
点击查看全文