要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后是否有这个现象,进来看看。急!!!

42574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.27号,

从8月9日开始。乳房胀痛、脸上长痘。不过以前每次来月经前都会这样子。

7月份开始备孕的(失败了。哎。),但是出奇的7月份没有乳房胀痛。就只长痘了, 

8.10号测到两条线一样深(10号前。也就是8.2-8.9都是弱阳,浅浅的粉色)

8.11号测到反应线比控制线深(应该是属于强阳了吧)

8.12开始逐渐弱下来了,

功课分别安排了:10号.11号.12号.14号.这四天晚上
(但是11号.14号晚上,取出来时流出来好多哦,不知道会不会有影响。求解!!!)

不知道这个月的命运又将是怎么样了。……

现在坐等结果,不准备安排AA了,姐妹们呢? ??来聊聊吧。一起好孕哦!!!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:15
羡慕你的试纸颜色哦,我从来没测到强阳的时候。
<br/>你说11和14号是有精液流出来吗?这个是正常的,好的跑的快的已经通过阴道进去子宫颈了,流出来的是多余的,大自然优胜劣汰的选择,不用担心。只要有一个成熟卵泡和质量好的精子结合就完成的造人大业。
<br/>放松心情,坐等开奖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:23
LZ测到的只有阳,没有强阳。强阳下面一条会红的发紫。。。。有些人测不到强阳的,坐等开奖吧!
点击查看全文
妮子89 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:14 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2013-08-18 15:23
<br/>LZ测到的只有阳,没有强阳。强阳下面一条会红的发紫。。。。有些人测不到强阳的,坐等开奖吧!
嗯。坐等姨妈日过了再说吧。
点击查看全文
妮子89 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:17 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-08-18 15:15
<br/>羡慕你的试纸颜色哦,我从来没测到强阳的时候。
<br/>你说11和14号是有精液流出来吗?这个是正常的,好的跑的快的已经通过阴道进去子宫颈了,流出来的是多余的,大自然优胜劣汰的选择,不用担心。只要有一个成熟卵泡和质量好的精子结合就完成的造人大业。
<br/>放松心情,坐等开奖吧
11号和14号流出来。是姿势没对。拿出来的时候就流出来很多。555555。。。。。
点击查看全文