要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄0•2cm,中药调理和西药芬吗通能一起用吗

285518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄0•2cm,中药调理和西药芬吗通能一起治疗吗?姐妹些,有与我相同的情况吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 00:23 | 来自WAP
我的内膜也很薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:40
我也内膜薄,内膜5,怎么都不长,正吃中药调理,但是我没用芬吗通。医生没有安排一起用,就最好不要用吧。
点击查看全文
西瓜月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:42
小哈林 发表于 2013-8-18 08:40
<br/>我也内膜薄,内膜5,怎么都不长,正吃中药调理,但是我没用芬吗通。医生没有安排一起用,就最好不要用吧。 ...
<br/><br/>
<br/>你都还好有0•5,我才恼火喔
<br/>吃起中药还是在增厚,就是慢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:14
小哈林 发表于 2013-8-18 08:40
<br/>我也内膜薄,内膜5,怎么都不长,正吃中药调理,但是我没用芬吗通。医生没有安排一起用,就最好不要用吧。 ...
<br/><br/>姐妹们,我也是5-6之间徘徊啊,芬吗通吃了4个月了,没啥变化,现在配合中药一起吃的,医生开的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:43
小路橙子 发表于 2013-8-23 11:14
<br/>姐妹们,我也是5-6之间徘徊啊,芬吗通吃了4个月了,没啥变化,现在配合中药一起吃的,医生开的。 ...
<br/><br/>恩恩,我也是,内膜问题愁死了。我也吃了一个多月的中药,感觉没什么效果呢。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:12
一个月太短了,我吃了两个月,第2个月,也就是这个月,排卵好了,内膜还是6,每次排卵后就停止中药,等看是否能怀孕,不能下个月再去开药,不过上次医生说了,这个厚度即使能怀上也要立刻保胎。这种厚度还不能做试管,没用的。所以只能慢慢等待内膜变厚。哈林,你是哪里的?我是上海的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:43
我内膜0.3 吃了芬吗通后月经前事8.9 看来还蛮有效的 心态要好哈
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:40
请问,你芬吗通是吃多少呢
点击查看全文