要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

1岁宝妈海淘余货,都是试用了n种以后真心觉得好用,自己宝宝也用的。不赚钱,凑个运费而已

37224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝开始吃辅食就能用的:

Munchkin超软硅胶勺,我家宝宝最早用的也是这把。(32元/2把)

Munchkin安全软头勺( 30元/6把)

munchkin 零食杯 宝宝可以自己掏零食吃,但是不会漏的到处都是(拆单25元/个)

Munchkin 奶粉盒+零食罐套装(49元/套)

膳魔师保温桶 300ml,冷热都可保温,宝宝出门带辅食、母乳、米粉……怎么都好用哈。(103元/个)

1岁以上宝宝喝水必备:

Nuby 防漏吸管杯300ml (拆单32元/个)

新安怡360度自然学饮杯260ml,我家宝宝最近老想学着我们一样用杯沿喝水,可是不会,所以买了这个神器。只要嘴贴上去,就会缓慢流出水来,不然是不漏的,宝宝很喜欢。(50元/个) 

膳魔师保温吸管杯,18+,290ml,跟我家宝宝同龄的,到冬天正好用上(108元/个)

全部美国直购,绝对正品,不含BPA,自己宝宝也用的。都只多一个两个的,要的妈咪和我私信联系吧,可以淘宝交易,运费按实际来算。

还有一个潮妈小小奢侈品
            本来想送给朋友的,可是她的模范老公已经给买了一个,就转啦。升级做妈咪也要犒劳一下自己啊!
            KATE SPADE(跟COACH同等级品牌,更加年轻时尚)。这个妈咪包国内售价3500元左右,美国特价+税+运费1150元。识货的潮妈们赶快来抢啊!

点击查看全文
coco加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:59
em28em28em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:28
wgx黑眼圈
点击查看全文
coco加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:19
em37em98em35
点击查看全文