要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

立秋刨出8斤4两男宝一枚,也来说说孕期特征和那些乱七八糟的事儿~~

3451993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了保持神秘感,整个孕期都没找人看性别。不过我跟LG都喜欢女宝,提前起了好多女宝的名字,结果刨出来一看,呃,好吧,8斤4两胖小子一枚。于是到现在还没想好该叫啥名,真悲催啊。

那么,也来总结一下吧。

孕期特征(产检数据):

早期孕囊:茄子型

唐筛数据:男宝值

尿检PH值:8,碱性

中性粒细胞:两项都高于标准范围

双顶径减股骨长:自始至终大于2

胎心:140左右

虽然不怎么相信这些伪科学的判断方法,不过不得不承认,如果多项数据都相符,貌似还是有一定参考性的……

然后是身体的特征:

几乎没有孕吐,鼻子变大,胸围暴涨25CM,目前跟奶牛没差。鸡蛋肚,有腰身,气色超级好,整个孕期没变黑没长痘。走路特轻盈,不过到最后一个月腿脚狂肿= =||||

再说点题外话:其实宝宝能来纯属意外,之前因为LG精子液化不完全,备孕花了整整一年的时间,到最后我们也懒得折腾了,心想丁克也不错,结果心情一放松居然就两道杠了,所以说凡事不可强求,该来的总是会来的。我是8周的时候才发现怀孕了,之前兼职当模特,每到周末就上蹿下跳地拍照,还吃了好几天减肥药,宝宝实在硬朗,居然没被我折腾掉,阿弥陀佛!不过到最后我也没闲着,8个月的时候去爬山,把同团的人都吓着了。37周足月了,还扛着单反去给别人拍写真。其实真心觉得孕妇没必要那么娇贵,生命在于运动嘛^_^唯一不高兴的是宝宝留级,拖了10天。本来打算8月8日去刨,结果7号凌晨破水……红楼梦里说初一的生日尊贵,好吧希望宝宝会有个光明的未来~~

然后我整个孕期一天防辐射服也没穿过,每天对着电脑8-9小时,手机不离身,到了后期几乎一周一次B超。本来还有点怕影响宝宝发育,结果这货出生第二天就会自己吃手指,第三天游泳,那两条小腿蹬的,果断是豹的速度啊,护士站的人都过来围观了。第四天做抚触,宝宝居然自己挪动着屁股往前爬了两步,我们都囧了,这孩子是早熟还是咋的……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 07:58
恭喜宝妈 接男宝棒!希望沾宝妈的喜气也能生个健康的男孩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:02 | 来自WAP
恭喜宝妈!接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:08
恭喜宝妈!接个男宝宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:32 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:35
宝宝好健壮啊,可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:43
恭喜,宝宝真可爱,接男宝棒em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:46
恭喜恭喜!接个男宝棒!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:48 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:49
wgx保佑wgx保佑wgx保佑恭喜
点击查看全文