要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

7周发现没胎心胎停育,9周清宫手术,北京有没有推荐的好中医

1463220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80年大龄备孕妈妈,右侧输卵管堵塞,子宫内膜薄,激素六项正常,今年6月2次末次月经,6月底发现好孕,全家都很高兴,抽血各项数值都正常,可是50天去Bc却告知只有胎芽0•3厘米,没有胎心,说胎停育,我不甘心,等到60天医生说肯定不行了,从Bc看6周多就停了,要马上做清宫。想问问有没有北京有经验的姐妹,我现在都需要检查什么,去哪家医院好。想中医调理一下,推荐个医院或是医生,谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:40 | 来自WAP
我也想知道!我也是自然流产了,一直胎心不清!不知现在该查些什么!怎么调治!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:26 | 来自WAP
顶一下,同问!<br/>我三月自然流产,怀孕前看过同仁堂的王莉莉,后来回老家过年才知道怀孕,没保住。回北京后辗转去过广安门中医医院,北三,北大人民医院生殖中心,军区总医院,北大人民医院的中医,做了一堆检查,结果似乎没有什么大问题,就说血凝聚高,让吃阿司匹林,流产原因自然也就不明确了。所以主要中医调理,看的最多的是北大人民医院中医科的尹东辉教授,调理身体有所好转,这个大夫总体还不错,但是并没说专长怀孕方面,所以这月打算开始转个针对性的医生。期待有经验的妈妈们好心分享啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:16
我的情况也差不多,也在北京,同求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:44
我也差不多,潜水一阵,坛子推荐多的北京柴松岩、万德新、、百度一下都是中医看妇科好中医;
<br/>准备调调看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:47
taotao滔滔 发表于 2013-10-24 14:16
<br/>我的情况也差不多,也在北京,同求
<br/><br/>好像还有一个中医郭志强也有人推荐,反正找中医看妇科的调调、不要什么病都看只兼一点妇科这样不专
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:51
weirensi 发表于 2013-10-24 15:44
<br/>我也差不多,潜水一阵,坛子推荐多的北京柴松岩、万德新、、百度一下都是中医看妇科好中医;
<br/>准备调调看。 ...
<br/><br/>不容易遇到很负责耐心的大夫,有的2分钟你病没有说完药开出来了;
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:41
我也是这样子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:59
weirensi 发表于 2013-10-24 15:44
<br/>我也差不多,潜水一阵,坛子推荐多的北京柴松岩、万德新、、百度一下都是中医看妇科好中医;
<br/>准备调调看。 ...
<br/><br/>北京顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:36
malibj13 发表于 2013-10-27 19:51
<br/>不容易遇到很负责耐心的大夫,有的2分钟你病没有说完药开出来了;
<br/><br/>有的大夫很认真负责的;
点击查看全文