要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怎么办

来自WAP |举报
512410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查激素六项 垂体泌乳素37.64 医生说偏高 建议做磁共振 我该怎么办?压力好大
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
亲,听医生的建议比较好,或者吃中药调理下,放松心情,一切都会好的。。em31
点击查看全文
1031654059 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-08-17 20:02
<br/>亲,听医生的建议比较好,或者吃中药调理下,放松心情,一切都会好的。。
嗯谢谢你,我想吃中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-08-17 20:02
<br/>亲,听医生的建议比较好,或者吃中药调理下,放松心情,一切都会好的。。
吃中药是连续吃吗<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
彼岸の花 发表于 2013-8-17 20:49
<br/>吃中药是连续吃吗
<br/><br/>中药效果比较慢,要连续吃哦,不过如果吃三个月还木有好转,建议再换其他中医生看看
点击查看全文
中国传宗 发表于 2013-08-17 21:42
<br/>不知道你多大年龄,结婚多长时间,如果年龄小结婚时间不长,可以考虑吃中药治疗,不然就不如做试管,不论什么原因心情要放松,
我90年的  备孕几个月  被家里催的要崩溃了!
点击查看全文
lisa2 发表于 2013-08-17 23:20
<br/><br/><br/>中药效果比较慢,要连续吃哦,不过如果吃三个月还木有好转,建议再换其他中医生看看
嗯嗯  我知道了。谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
可爱泽泽 发表于 2013-08-18 12:07
<br/>放心吧,没医生说得那么恐怖。一般调理一下,你加强运动会好的。
好的  谢谢你的安慰,心情好多了  呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不用一次就定论吧,医生没建议过几天复查?
点击查看全文