要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

心急忐忑不安,为什么我的值这么低,求解答

54949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.18,周期长到7.17才排卵,7.29测出怀孕,8.2医院抽血实际是受孕30天,血值bhcg185,孕酮19.93ng,当时也不知道咋样,医生一看说太低了,黄体酮胶囊一日四粒,黄体酮针剂一天40连打十天,hcg绒促隔天打。8.13打完十天再去抽血bhcg1546,孕酮23.35ng,医生继续让黄体酮胶囊每日四粒,黄体酮针剂每日减量只打20㎎,又是十天的量。这段时间无出血无腹痛,无孕吐,仿佛没怀孕一般,只有胸变大,胸涨,肚子下面妊娠线有些许加深,不知道这样的情况正常不?纠结中,准备等五十天再去b超,这一怀孕心中老是悬着一颗心放不下,怀不上的时候揪心,这怀上了更揪心,怎么办怎么办啊?怎么我的数值这么低。求开解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:20
没事的,只要肚子不痛不出血一般问题不大,孕酮超过20就可以,我那会孕酮也低,也吃内药了,老去抽血看结果,不过现在已经平安无事到7个月啦,不要有心理压力,如果是健康的宝宝一定会好好长大的,保持好心情,持有营养的没问题的!
点击查看全文
Enya的宝宝^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:24 | 来自WAP
Crazy...● 发表于 2013-8-17 19:20
<br/>没事的,只要肚子不痛不出血一般问题不大,孕酮超过20就可以,我那会孕酮也低,也吃内药了,老去抽血看结果 ...
<br/><br/>真的太感谢你了,我看着别人的hcg都是好几万,而我的才1500,相差也太大了,哎呀,这怀孕后是极其敏感的,总是生怕自己的孩子有问题,看到别人的症状总是喜欢往自己个儿身上联想。祝福你的宝贝平平安安,看了是男孩女孩了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:31
我那会问过大夫 大夫说只要你每天都在翻倍就好,不要和别人比数值 ,每个人情况不一样,我刚怀孕和你一样可害怕了,隔3 ,4天就去医院查血看翻倍,我同事都说我有毛病,不过每次看到都在长就高兴死了,孕酮我也不是很高还吃了好久孕酮片呢,我查了是男娃 呵呵!你几个月啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:39 | 来自WAP
现在快五十天了,就是刚刚开始天天都很担心,上厕所第一件事就是看看有没有见红,这一下十天等的真是煎熬啊!男娃真好啊,第几周的时候去看的啊?网上都说看孕囊能知道性别,当时你的孕囊是圆的还是长的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:26
楼主,你怎么敢保胎,我的值和你差不多,可能比你还高点,现在医生怀疑宫外孕啊,我也是无腹痛无出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:40 | 来自WAP
Enya的宝宝^O^ 发表于 2013-08-17 19:24
<br/><br/><br/>真的太感谢你了,我看着别人的hcg都是好几万,而我的才1500,相差也太大了,哎呀,这怀孕后是极其敏感的,总是生怕自己的孩子有问题,看到别人的症状总是喜欢往自己个儿身上联想。祝福你的宝贝平平安安,看了是男孩女孩了吗?
我跟你一样,也是每天都在担心宝宝会不会不好,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:10 | 来自WAP
wangxin8510 发表于 2013-8-19 21:26
<br/>楼主,你怎么敢保胎,我的值和你差不多,可能比你还高点,现在医生怀疑宫外孕啊,我也是无腹痛无出血 ...
<br/><br/>医生都没跟我说会是宫外啊,就直接给我开药打针保胎了,我是回家上播种看到姐妹们的案例,心里就越发的紧张啊!那你现在怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:22
Enya的宝宝^O^ 发表于 2013-8-20 10:10
<br/>医生都没跟我说会是宫外啊,就直接给我开药打针保胎了,我是回家上播种看到姐妹们的案例,心里就越发的紧 ...
<br/><br/>在家等着啊,等过几天去做阴道B超,至少要先排除宫外孕,再做打算,哎~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:23 | 来自WAP
那你现在第几天了呢?怎么人家怀孕都好好的,咱们就这么多问题呢?
点击查看全文