要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量!!孕酮低 保胎 现胎心胚芽都有

96097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天去b超,孕囊里啥都没有,医生还说是空囊。50天褐色少量出血,孕酮低13.5 大单位 按保胎处理,休假2个星期。打了15天黄体酮20mg每天,吃了5天保胎灵。我末次月经6、14号,等到今天2个月,b超医生说胚芽很好,啥都有了,医生说好好养着,随时注意情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:18
妹妹祝福你     我今天57天了 才看见在子宫里面   大小只有1,1跟1,3 左右   卵黄囊也没有看见  希望我过7天也能像你一样好孕
点击查看全文
蜗牛79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:54 | 来自WAP
781180716 发表于 2013-08-17 19:18
<br/>妹妹祝福你     我今天57天了 才看见在子宫里面   大小只有1,1跟1,3 左右   卵黄囊也没有看见  希望我过7天也能像你一样好孕
不急,有的人怀孕迟,再等一个星期。网上还有70多天才有胚芽胎心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:14
蜗牛79 发表于 2013-8-17 19:54
<br/>不急,有的人怀孕迟,再等一个星期。网上还有70多天才有胚芽胎心的
<br/><br/>谢谢你  借你吉言  希望真能像你所说的那样   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:37 | 来自WAP
看到楼主,心里总算觉得有点安慰。我末次是6.17。周期33天。8.12去医院B超的时候,孕囊33mm*22mm。里面也什么都没有。医生也说不行。后又验血。看了血值结果又说正常。让我一周后去复查。给我开了一瓶维生素E。看到楼主的帖子觉得自己又有点希望样。真的好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:24 | 来自WAP
接胎芽胎心棒,保佑我下周一检查一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:04
亲,你吃的保胎药是怎么停掉的啊?是慢慢减量还是一次性就停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:29
781180716 发表于 2013-8-17 19:18
<br/>妹妹祝福你     我今天57天了 才看见在子宫里面   大小只有1,1跟1,3 左右   卵黄囊也没有看见  希望我过7天 ...
<br/><br/>我今天56天,只见胎芽,未见卵黄囊,未见胎心,希望卵黄囊和胎心快点长出来,宝宝加油
点击查看全文