要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

出月子了!给大家报喜

44979102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于出月子了,上来给各位姐妹报个喜,本人已于2013年7月9日上午9点17分,和9点19分顺利剖出一对双胞胎女儿,体重5斤,6斤,母子平安,孕期感谢各位坛友给我的支持与关爱。稍后再上小女的照片。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜宝妈。宝宝们体重很好,多少周生的
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我非美人 发表于 2013-8-17 18:56
<br/>恭喜宝妈。宝宝们体重很好,多少周生的
<br/><br/>亲,36周整生的,呵呵,妹妹体重一路领先
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝体重真好。宝妈 36周宫高、腹围多少?
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
超级无敌小精灵 发表于 2013-8-17 20:02
<br/>宝宝体重真好。宝妈 36周宫高、腹围多少?
<br/><br/>宫高44,腹围115,呵呵,产前肚子已经很大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜宝妈!我也36周了,希望宝宝们的体重也能这么给力!
点击查看全文
十四级宝宝 |
哇,宝宝体重太给力啦!祝姐妹俩健康成长!恭喜宝妈哈!em30
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
vivian_冬 发表于 2013-8-17 20:41
<br/>哇,宝宝体重太给力啦!祝姐妹俩健康成长!恭喜宝妈哈!
<br/><br/>谢谢,孕期看过你的生产纪实还有宝宝们的照片,非常受鼓舞!感谢有你们的陪伴!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-08-17 19:11
<br/><br/><br/>亲,36周整生的,呵呵,妹妹体重一路领先
36周是怎么算的?末次月经?
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小丁华姐 发表于 2013-8-18 07:23
<br/>36周是怎么算的?末次月经?
<br/><br/>是的
点击查看全文