要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2012.3.20顺产男宝7.3斤无侧切(附孕期特征,产经及一些个人体会)

44042125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难熬的月子时光终于结束了,我也终于有时间可以上来跟大家分享一下我的经历及体会了,言归正传,我先来跟姐妹们分享一下我的孕期特征及产检数据这个大家关心并好奇的事情。

一 孕期特征:

①清宫表及网上流行的各种算法都为女宝;
②从怀孕43天起到四个多月止,孕吐反应无比强烈,最严重时曾呕破食道黏膜吐血;
③显怀晚,五个月了才能看出是孕妇,下怀;
④妊娠线肚脐下面偏左,上面直到胸口,孕晚期颜色逐渐加深,肚脐突出颜色变深;
⑤腋窝及脖子也有几道类似于洗澡搓不净的黑线;
⑥肚形类似于一个篮球,往前长腰上没有,后面基本看不出大肚;
⑦面部略为变丑,还好没有长什么斑,只是早期爱冒小豆豆。

二 产检数据:

①49天B超,形状是长条形,有胎芽胎心,胎心较弱,才118;
②16周唐筛,俩个数据分别是0.3,1.73。正好符合网上流传的男宝数据。
③胎动比较早,大约15周左右就有胎动了;
④胎心我觉得孕晚期的数据还比较有参考价值,我从37周开始到生才稳步在140以下,之前也有超过150的时候;
⑤双顶径减股骨长大于二这个,30周之后的数据一直是大于2;
⑥我是子宫后位,胎盘后壁。胎位一直是Loa。

暂时就想到这些,个人觉得特征都是浮云,产检数据还比较有参考价值。因为院子里前后差不多一起怀孕的有好几个,每个人都有每个人的特征,根据特征判断男女的准确率很低。但是一个比我早十一天生的邻居,她前期B超的形状是个非常标准的圆,生下来真的是女宝,所以我觉得数据还稍微靠谱些,但还是生下来才是最准的,呵呵,还有一个邻居B超女宝,结果还翻盘了,生下来是男宝。男宝女宝都一样,只要健康,母子平安就好,说这些大家就当是娱乐一下吧,呵呵,今天太晚了,我先睡了,明天继续跟大家分享我的生产经历。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 01:21
接男宝棒!儿子儿子!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 05:20
恭喜lz,接个儿子棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:14
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:17
恭喜!一直想知道是男宝女宝,看来生了最准啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:18
接男宝棒!儿子儿子!
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:23
em25接儿子棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:37
顺产还无侧切,超级羡慕啊em71em71求无侧切顺产em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:48
恭喜lz,接个男宝棒!接个儿子棒em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:36
等细节哦
点击查看全文