要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

红军在次来袭而且提前了 快崩溃了都

48087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀过一次胎停了,和LG就计划一年不要孩子,今年五月份开始备孕,六月份在公司辞职了想专心在家要孩子养好身体,因为老公家里就老公一个男孩,而且公公婆婆年纪也大了,所以比较着急抱孙子,婆婆每个月都问我YJ来了没有,让我测看有没有怀孕,搞的我都快神经了,可能最近压力大,月经在我想要孩子的五月份也开始变少了,婆婆就老是在家说来说去的,月经少就怀不了孩子什么的,我也去看医生了,医生说先不管先自然受孕三个月不怀了在去做通水,月经少可能是子宫内膜薄,如果不着急要孩子先吃一种药,具体吃什么我也没问,就知道说吃了三个月不能要宝宝,所以我就没吃。在经历了几月个的白板以后,上个月开始用大卫PISZ测PL,可惜PL期的时候LG出差了,这个月三号四号测到阳都有同房,之后各种症状都往自己身上套,以为这个月会好孕的,谁知这YM再次来了,还提前来了,太伤心了,要个孩子怎么这么难,医生说三个月不怀让去做通水,看来这个月只能鼓起勇气去做通水了。gst人家不依
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:06
亲,月经少不耽误要宝宝哦。只要月经周期正常就好。建议你排卵试纸测到阳或强阳时去医院监测排卵,根据监测结果合理安排同房,受孕机会比较大。别管外界的闲言碎语,只要自己努力付出,宝宝肯定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:18
em81我5号排卵,今天姨妈也提前杀来了,而且这次姨妈来肚子超级痛,好伤心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:24 | 来自WAP
依宁宝贝 发表于 2013-08-18 16:18
<br/>我5号排卵,今天姨妈也提前杀来了,而且这次姨妈来肚子超级痛,好伤心。
我也是啊!五号排卵。今天杀到!哎~好失落
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:47
JJwinner 发表于 2013-8-18 16:24
<br/>我也是啊!五号排卵。今天杀到!哎~好失落
<br/><br/>em74这次来姨妈还拉肚子,肚子痛死了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:19 | 来自WAP
依宁宝贝 发表于 2013-08-18 16:47
<br/><br/><br/>这次来姨妈还拉肚子,肚子痛死了!
争取这个月我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:09
JJwinner 发表于 2013-8-18 21:19
<br/>争取这个月我们都能好孕
<br/><br/>我在论坛看到一些好孕汤,昨天开始喝了,好难喝呀!今天早上开始喝红糖姜水,跳绳还没开始。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:38
本月4号排卵,前后都有同房,本以为中了,今天红军来临,真的狠伤心,一点儿上班的心情都没有了。
点击查看全文