要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

波兰版牛栏,德国喜宝,波兰直邮,没有限购,需要的妈妈看看!

2293810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同学定居波兰,一起代购波兰奶粉了,波兰版牛栏bebilon,德国喜宝,美版美赞臣,不限购,安全稳定,波牛,德国喜宝都是180元一罐800克,6罐包邮,美版美赞臣208一罐6罐包邮,需要的妈妈快来看看!小店:欧洲母婴生活之家,旺旺名:yoyowxin88。
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:05

111.jpg DSC06301.JPG

大家看看波版牛栏和波兰超市出售的喜宝吧!

最后一张是挪威沐乐思鱼肝油和喜宝果茶,都是波兰直邮的!

点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:05
波兰是欧盟国家,产奶大国,波版牛栏采用的是波兰奶源牛栏配方,是波兰国内最大的奶粉供应商,德国喜宝是波兰从德国进口的奶粉,都是非常好,小国家不引人注目,不限购,可信赖!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:00

波兰超市情形,奶粉都是从超市里现买的哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:36 | 来自WAP
直邮,现货德国正规网站订购的爱他美,喜宝,等奶粉,可提供网站随奶粉发送的订货单和送货单。价格优惠。
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:19
俺家德国直邮爱他美,喜宝,贝巴,美乐宝哩,呵呵。
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:49
波兰版牛栏bebilon,波兰超市里满货架都是哦,很好的奶粉哦!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:53
需要的妈妈继续看哦!优惠进行中。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:52 | 来自WAP
喜宝有罐装的吗?我还真不知道
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:00
波兰境内销售的喜宝是罐装的,是从德国进口到波兰的,很好的奶粉,小店:欧洲母婴生活之家!旺旺:yoyowxin88
点击查看全文