要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

20W+2.。。。肚子这么小,宝啊够你折腾的吗!!

2360962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经20W+2了。。。还是看不出来怀孕啊。。。5个月了啊。。肚子小的不像话= = 有点担心了。。。。17W孕检的时候B超说完全符合孕周。。。还大3天。。。可是这肚子。。。。

16+5第一次感觉到胎动(这是第一胎会不会太早了= =),17W的时候已经非常明显的踹啊踹了。。。现在20W那简直。。。没有一天休息啊。。。早上中午下午晚上半夜都在踹。。。孩子你不累吗!!!!刚开始还有点紧张,怕是不是缺氧啊!!!结果用胎心仪监护了几天。。。胎心没问题啊= = 只是偶尔胎动的时候会飙高,但是10秒之内也降回正常值了。。。应该不会缺氧。。。。

怀孕以前无肉不欢啊!!!!怀孕以后不知道怎么了。。。到现在五个月。。基本没怎么吃肉。。。不爱吃啊!!!看到排骨啊,瘦肉啊,鸡汤啊。。。就觉得恶心= = 各种喜欢吃蔬菜和面汤。。。。。。跟这个有关系吗。。。。体重孕前是104,头三个月食欲不好瘦到100。。。。第四个月104,现在第五个月108,每个月4斤的速度增长也算是正常。。。。就是这肚子有点闹心啊。。。有没有JMS五个月的时候肚子和我一样小= =

PS:有好多JMS问文胸啊!!!!!我给大家找了一下,大家在淘宝搜关键字“无痕运动跑步文胸”,就是这种的!妈妈给我买的是浪莎牌子的,但是是在实体店买的,我看了眼,淘宝上也有,样子差不多,如果有喜欢的JMS可以自己去看看!!!买之前记得看评价啊!!!!

点击查看全文
Michelles (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:33
wgx生气好担心啊!!!!!没有比我更小的了吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:34
对了,肚脐眼已经顶出来一些了,但是肚脐眼上面完全没起来。。。。。只有小腹有轻度的突起= =
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 18:11 | 来自WAP
十九周。。。比你小。。。穿上泳衣还可以去拍照。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:14
唐旺旺 发表于 2013-8-17 18:11

十九周。。。比你小。。。穿上泳衣还可以去拍照。。。

难兄难弟吗。。。。= = 其实我刚开始觉得小点挺好的。。。。但是现在默默有点担心了。。早上起来的时候肚子都是平的啊。。。这个。。。= = 真的没关系吗。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:15 | 来自WAP
哈哈哈 确实有点小哦 不过你的身材真好 胸型好看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 18:19
一胎都这样把,没有什么担心的,产检及时做,没有问题的额,我二胎3个月肚子都有这么大了,顺便问下楼主 内衣是在网上买的么,我很喜欢,一直想买这种样式的额,就是没有看到,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:35
确实比较小。但是只要产检检查正常就不用担心啦。我倒羡慕你们这种不太长肉的,要长也是长肚子嘛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:02
是有点小,不过检查正常就没事,羡慕呢。我二胎两个多月就有点肚子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:01
mongyi2008 发表于 2013-8-17 18:15
<br/>哈哈哈 确实有点小哦 不过你的身材真好 胸型好看
<br/><br/>胸衣的功劳哈哈哈~~~永远都是A。。。怀孕了以后真是。。啧啧。。。好开心啊!!!
点击查看全文