要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泡泡2.1×2.4了,还不排!

21760138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了促排针10000单位的,今天去测还没有排,医生让继续监测,有必要天天去吗?我问她,要是还不排有什么办法吗?她说没有!不知道自己在家测试纸可以不?会不会受打针影响啊?我想等测到强阳转弱再去测!有没有JM知道的指点一下!
点击查看全文
2512283102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:32 | 来自WAP
我顶起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:33 | 来自WAP
我再顶起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 17:38
最好隔天去测,我就是打了后隔天下午去的 已经不见了
<br/>医生会所打针后是24小时以后才排的,可能你的医生是为了保险让你天天去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:39 | 来自WAP
iloveit 发表于 2013-08-17 17:38
<br/>最好隔天去测,我就是打了后隔天下午去的 已经不见了
<br/>医生会所打针后是24小时以后才排的,可能你的医生是为了保险让你天天去。
主要是我上班不太方便请假,那我明天还是得去确认一下到底排了没有,亲觉得打针后用试纸测还能准确吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 17:40
必须得确认排没排,我5号下午打的,7号下午去检测的,排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:42 | 来自WAP
不要用试纸、你刚打过HCG、没用、肯定是强佯、你可以明天再看看!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 17:42 | 来自WAP
亲,打针不好,建议你跳绳500下,呵呵,明天去测肯定破了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:43 | 来自WAP
蓝妹妹。 发表于 2013-08-17 17:40
<br/>必须得确认排没排,我5号下午打的,7号下午去检测的,排了
恩,谢谢蓝妹妹,明天估计会排了,要不排估计也老了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:43 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-17 17:42
<br/>不要用试纸、你刚打过HCG、没用、肯定是强佯、你可以明天再看看!
嗯嗯,我觉得也是,从打针后一直强阳
点击查看全文