要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮看啊,刚从医院回来,1.7*1.6*1.6的卵泡泡质量算好么,估计什么时候会排啊

449717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2好来的yj,14号去医院做卵泡监测,显示pp有1.3*1.1*1.1,医生让17号就是再去次,刚从医院回来,pp1.7*1.6*1.6,当时医生就来了句周一再来,晕色,排队挂号这么久,今天周六还特意预约过去,睬都不睬我一刚!现在医生都看病人看的厌恶了,所以一点耐心都没有~做B超的医生人倒还不错就是检查好她边上的实习医生说都来做卵泡的,快做晕死了,好吧╭(╯ε╰)╮而且明天我还上班,我和老公是24小时班制的,所以明天晚上是肯定不能aa了,只有今晚和周一白天下班回去,但是周一下午又要去医院做排卵监测,所以姐妹们给点意见可否,我也不知道这个pp算不算好,已经备孕大半年了,期间yj还有段时间一个月不来,加上和老公上班的时间问题,我头好大啊!谢谢各位来支招啦!ps:plsz对我好像没用的,大卫和秀儿从来没有测到过强阳啊,啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:46

1. 我也是2号的,不过昨天测是:2.1*2.3,今天强阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:56
你的估计还在长着,上次我去测医生说长宽高差不多的时候正好
点击查看全文
caleign (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:36 | 来自WAP
小小酒窝儿 发表于 2013-08-17 19:46
<br/>
<br/>我也是2号的,不过昨天测是:2.1*2.3,今天强阳了。
好羡慕那,估计你的今天或者明天就排了吧,我都不知道什么时候呢,周一还要去,就怕万一长不大或者已经排了,诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:37 | 来自WAP
lasodomiso 发表于 2013-08-17 19:56
<br/>你的估计还在长着,上次我去测医生说长宽高差不多的时候正好
是啊,上个月我推算了下我排卵期那两天我都aa了,还是没中,所以担心是不是卵泡问题,监测下来内膜还可以1.0.,就是pp长的好慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:44
明天晚上同房试试,或者后天下午检测后看看排了没有,如果排了就再明晚补一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:22 | 来自WAP
嗯嗯,可是明天上班呢,我们上班在机场,要第二天早上才下班的,所以很苦恼呢,我准备今晚先aa,不能浪费机会,如果明天排卵不知道今晚能不能起到作用呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 21:23
至少阁一天排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:26
我也今天也BC回来,17*17,医生说我卵泡张力欠佳,今天,明天晚上都要AA,周一再去查,还验血查了激素,大卫已经强阳了。我明天估计要排了。你从来没有强阳,激素是不是有问题啊,激素六项差一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:35 | 来自WAP
輕描淡 发表于 2013-08-17 22:26
<br/>我也今天也BC回来,17*17,医生说我卵泡张力欠佳,今天,明天晚上都要AA,周一再去查,还验血查了激素,大卫已经强阳了。我明天估计要排了。你从来没有强阳,激素是不是有问题啊,激素六项差一个
你pp这么圆还没张力么?我今天不能aa,昨晚aa了,希望千万明天排啊,否则这个周期又白费了
点击查看全文