要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管左边通而不畅,fsh10.5,小卵泡,半年未准压力巨大

72566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回家婆婆又在耳边念叨“两人年纪都不小了,该要娃了”,因为婆婆年纪大之前就没跟她说自己的问题,本来压力就很大听完这话更加着急,半年未准,不知道自己怀个娃怎么会这么难。

介于输卵管的问题,这个月月经第五天开始吃麒麟丸,第9天在确定右侧排卵的时候,打了五天的尿促,最后10号检测卵泡17*16*16,11号去检测排掉了。医生说卵泡还是小了点,那个伤心啊,em74但是抱着一线希望,10号晚上同房。今天中午用ZZY测了下,大白板,心情很难过,之前医生说,如果没怀上就腹腔镜后促排,因为直接促排怕左边排卵引发宫外。有点害怕腹腔镜,担心把本来好的右边也弄不好,我该怎么办?为什么怀个娃这么艰难,我的宝宝你就可怜一下妈妈早点来报道吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:37 | 来自WAP
喝点中药
点击查看全文
木木马宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:38
想要女娃娃 发表于 2013-8-17 17:37
<br/>喝点中药
<br/><br/>谢谢,我之前尝试中药促卵泡发育,试过一个月没效果,才促排的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 17:47
木木马宝贝 发表于 2013-8-17 21:38
<br/>谢谢,我之前尝试中药促卵泡发育,试过一个月没效果,才促排的
<br/><br/>你在哪里吃的中药啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 17:48
绵ゞ錵ξ餹Ω 发表于 2013-9-28 17:47
<br/>你在哪里吃的中药啊
<br/><br/>我中药现在开始都是大把大把的吃,还有中成药
<br/>不知道促排的效果怎么样
点击查看全文
木木马宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:58
绵ゞ錵ξ餹Ω 发表于 2013-9-28 17:48
<br/>我中药现在开始都是大把大把的吃,还有中成药
<br/>不知道促排的效果怎么样
<br/><br/>恭喜你怀孕了哈,请问你为什么要促排呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:33
木木马宝贝 发表于 2013-11-3 20:58
<br/>恭喜你怀孕了哈,请问你为什么要促排呢?
<br/><br/>医生说我有多囊,卵泡长不大
点击查看全文