要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

早期NT不及格 唐氏低危 四维顺利过关……开心呢!

2920118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先附上4维宝宝照一张。em30

早期检查时给NT异常吓得不轻,落下阴影。需然复查结果正常!但每次检查还是会有不安,18周的唐氏……担心的不得了。终于两周过去,没见有电话,就去复查了。结果全部合格,复查时还预约了做4维。等待是一个漫长的过程,中间还听到朋友说他有个亲戚生了个唐宝宝,还说是一早就检查出有问题了,结果还是坚持把他生下来。听到这里心揪了一下。弄到到处借钱想把孩子治好,听说如果6个前能治好。后期生活就没多大问题,但如果不好就是一辈子的事了。听了这些,弄到我照4维当天,手一直都是冷冷的。老公还一直摸着我的手。直到医生喊我名时,还分了个心,躺在那里心一直跳。还好有老公陪我,不然我会更加紧张。我死盯着电视,一看见宝宝的样子,心终于放下来了,接着医生就跟我说这是宝宝的头跟鼻子。嘴巴也没有什么问题,其他器官也在发育中。手跟腿也有照给我们看,最后他说了一句,胎盆跟宝宝死贴着了,我一听,立马问医生会有什么问题的?可能医生看到我紧张了,于是就说我只是想告诉你,贴得近样子会有点照不清。最后就拍了这张最好了。

早期的NT3.8  这个数字真会给以后的检查落下阴影。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-17 18:30 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 05:55 | 来自WAP
接个唐氏,四维顺利棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:49 | 来自WAP
恭喜 我是17周NT4mm在等中唐报告 接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-18 23:57 | 来自WAP
17周不是NT了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:38
圆满爸妈 发表于 2013-8-18 23:57
<br/>17周不是NT了吧
<br/><br/>我是13周的时候验的,医生先是说了最坏的打算给我听,结果要我2周复查,结果减少了。接着18周唐氏也过关了,到了22周去做4维,颈部也没有出现异常,其他发育也未见异常,现在等24周做心脏B照。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-19 20:52 | 来自WAP
小咪哟 发表于 2013-8-18 08:49
<br/>恭喜 我是17周NT4mm在等中唐报告 接棒
<br/><br/>17周不是NT了吧,宝妈现在怎么啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:03 | 来自WAP
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-08-19 15:38:35圆满爸妈 发表于 2013-8-18 23:57<br/>17周不是NT了吧<br/>我是13周的时候验的,医生先是说了最坏的打算给我听,结果要我2周复查,结果减少了。接着18周唐氏也过关了,到了22周去做4维,颈部也没有出现异常,其他发育也未见异常,现在等24周做心脏B照。
亲 也就是说你15周的NT减少咯。啊。   忧心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:04 | 来自WAP
圆满爸妈 发表于 2013-08-18 23:57:3717周不是NT了吧
好多宝妈说17周的叫NF 但是我的B超单子还有医生说的都是NT 那这两个是一个检查 只是周数不一样 叫法不一样吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:06 | 来自WAP
圆满爸妈 发表于 2013-08-19 20:52:33小咪哟 发表于 2013-8-18 08:49<br/>恭喜 我是17周NT4mm在等中唐报告 接棒<br/>17周不是NT了吧,宝妈现在怎么啦
还在等唐筛报告 星期三出 天天悬着一颗心过日子 煎熬啊
点击查看全文