要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奶多也有奶多的痛苦,怎么才能让奶少点?求助!

48167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九个月了,最近不喜欢吃奶了。可是我是超级大奶牛,又要上班,每天最痛苦的时候就是早上要早起挤奶。

很多人都说奶多好,孩子有福气,不怕没奶吃。可是谁又知道奶多的痛苦,如果不挤,就会涨的痛,手都太不起来,胸被涨的大大的,感觉挂了两个奶袋子。所以我每次上班前都要拼命的挤,挤多了感觉乳房里面经常有针刺的感觉,不舒服,真怕以后会留下后遗症。
夏天到了,奶涨的很快,挤奶也没冷天那么好挤了。
巧克力、韭菜等据说可以回奶的东西,都吃了,对我来说没用。不知道有没有人像我这样的,有什么办法可以让奶少点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:31
一天吃一盒巧克力肯定回奶em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:48
吃燕麦或者麦芽糖,都是回奶的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:57
涨几次不挤 就会慢慢少的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:10
楼上的JMS说的 都是绝招 哈哈 万一奶水全木了咋办 。。。  
<br/>
<br/>我也是快三个月宝宝的麻麻,奶水也疯了 不过 我的奶多了 不存 不胀哦,是自己滴答个没完没了,,还呈喷射状  我的衣服 褥子 家里 地板 到处都是奶水。。。
<br/>韭菜 芹菜 花椒 大料 都是回奶的。。  我都没忌讳 照吃 奶水一点不减少em25  我现在就等宝宝快点大了  断奶。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:52
我也是吃巧克力奶就少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:46
喝大麦茶。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:11
乳房针刺刺的是分泌奶水吗?可是我奶不多,每天还要加一两次的奶粉,喂完宝宝也感觉乳晕附近刺刺的疼
点击查看全文