要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

2月宫腹腔镜手术,4月17日月经之后可以备孕,但是测不到阳,月经12天监测排卵,没有优势卵泡

109888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都要崩溃了。2月份做了宫腹腔镜手术,当时是因为左侧输卵管扭曲,然后多囊也一起做了手术。手术是成功的,3,4月复查输卵管都是通的。子宫检查结果也挺好。可惜就是卵巢了,从2月到4月吃了3个月的达英了,终于等到能怀的时候,竟然连个1,以上的泡泡都没有,而且还是有好多小泡泡。我当时真的觉得自己好悲催啊!从去年7月查出多囊到现在,走了多少弯路,吃了多少苦,期间中药也吃了2个多月,我记得去年也是连吃3个月达英,10月的时候监测还有优势卵泡的,怎么手术了之后反而效果很差呢?不知道自己是不是白做了手术了。难道这真的是我上辈子犯下了因,这辈子要承受的果吗?可是为什么要让我的家人跟我一起承受呢?太不公平了~!!!em81em81em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:39
你在哪做的啊,多少钱?做完手术有的也需要促排,不过效果会好的,妹妹不要着急,我多囊都4年了,目前也想去做这个手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:18
letitbe 发表于 2012-5-2 21:39
<br/>你在哪做的啊,多少钱?做完手术有的也需要促排,不过效果会好的,妹妹不要着急,我多囊都4年了,目前也想 ...
<br/><br/>我是武汉的,在武汉这边的黄浦中西医结合医院做的,那里做这个手术很娴熟,好多人看好了。如果你觉得自己吃药的效果不好,最好早点做吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:08
我的情况跟你一样,3月做的宫腹腔手术,已经两个月没有测到优势卵泡了,我快崩溃了
<br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 21:36
caocao913 发表于 2012-6-13 10:08
<br/>我的情况跟你一样,3月做的宫腹腔手术,已经两个月没有测到优势卵泡了,我快崩溃了
<br/>你现在怎么样了? ...
<br/><br/>我手术后吃了3个月的达英,然后自己试怀一个月没成功,第5个月开始促排,结果促排失败了,卵泡长成囊肿了。所以我现在在等姨妈来之后去B超看囊肿消了没。我就是怕输卵管又堵了。那手术白做了。目前用中药调理了,不想促排了。顺其自然算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:55
维尼小贝贝 发表于 2012-6-13 21:36
<br/>我手术后吃了3个月的达英,然后自己试怀一个月没成功,第5个月开始促排,结果促排失败了,卵泡长成囊肿了 ...
<br/><br/>我也促排长成囊肿了,好几次了。。也打算去做宫腹腔镜手术了。这个宫腹腔镜手术做了 效果好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 22:00
努力中的小兔 发表于 2012-6-13 21:55
<br/>我也促排长成囊肿了,好几次了。。也打算去做宫腹腔镜手术了。这个宫腹腔镜手术做了 效果好吗 ...
<br/><br/>因人而异吧。我是胖多囊,一直激素水平就不好,而且多种激素因素造成不孕,所以即使手术了也不一定能调整好怀上还是需要药物治疗,而且要减肥。如果你就是多囊,最好不要手术,手术再怎样对身体伤害很大的,我手术后身体就很虚,生病了几次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:02
维尼小贝贝 发表于 2012-6-13 22:00
<br/>因人而异吧。我是胖多囊,一直激素水平就不好,而且多种激素因素造成不孕,所以即使手术了也不一定能调整 ...
<br/><br/>我双侧输卵管通而欠畅,要做手术吗,手术对排卵有帮助吗,我激素都还行,就是黄素化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 22:07
看你的情况应该不严重,播种网上好多姐妹比你情况严重的也没选择手术都是保守治疗,也怀上了。如果不着急怀孕,中药调理一段时间看看吧。手术到万不得已再来考虑吧。
点击查看全文