要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化后的问题

2052318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
4.18月经,5.24月经(我怀疑是生化),月经周期30天,6月1.6.9.13.15号 B超检测卵泡无排卵,╮(╯▽╰)╭,6.22来月经,6.25测的激素6项,FSH 11.00 偏高,LH15.50偏高,E279.00偏高 ,P0.65 ,T 0.41 ,Prol 17.29  医生说是卵巢功能下降,开了暖宫孕子丸,吃了约6天吧,上火就没吃了,(当时还吃了阿胶,上火可能是吃阿胶的原因,不是药的问题,但是当时药和阿胶我都停了)7月11日PL试纸测到强阳,7.22ZZY测到弱阳,后来加深也不明显,7.30 D39出血,去医院测的P和β-HCG都偏低,隔天8.1 D41天测P和β-HCG下降,确认生化,以为我怀疑5月底那次是生化了,医生让来两次月经在去测激素6项,我上次5月底那次要是生化的话,6月底那次是算生化后第1次月经还是第2次?测的激素6项有参考价值吗?谢谢了

最佳答案

医学世家 查看完整内容

右附件区探及2.27*1.28cm不均质回声包块这个等来次月经后再去复查,因为有可能是黄体囊肿。直肠子宫陷凹探及3.68*1.42cm液性暗区 这个暂时不要管,到时一起复查就是,会吸收的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:14
糖糖备孕麻麻 发表于 2013-8-19 18:20
<br/>以前也有这种情况,今天做的B超   右附件区探及2.27*1.28cm不均质回声包块,直肠子宫陷凹探及3.68*1.42cm ...
<br/><br/>右附件区探及2.27*1.28cm不均质回声包块这个等来次月经后再去复查,因为有可能是黄体囊肿。直肠子宫陷凹探及3.68*1.42cm液性暗区 这个暂时不要管,到时一起复查就是,会吸收的
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 16:30
那个暖宫孕子丸我要不要吃呢?买的药还家里放着呢,
<br/>生化后吃的丹黄祛瘀胶囊,吃完了这个,我能接着吃那个暖宫孕子丸吗还是隔段时间吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 16:31
em59em59em59em59em59em59
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:16
首先我想知道5月24那次你是依据什么怀疑生化呢?
<br/>第二次你是抽血后知道已孕生化的,孕酮和hcg数值分别多少啊?
<br/>疑问三就是6月为嘛无排卵?平时月经正常吗?
<br/>偶尔的一次生化不可怕,多次生化就要查更多的项目了。我也生化过,间隔4个月又怀上了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 19:12
生化后的月经量一般比较大,而且普遍血块多。
<br/>六项激素有参考价值的。
<br/>但是大多生化都是优胜略汰的结果,如果一开始Hcg和孕酮低,隔天翻倍又很不理想,那么也没有保胎价值。。
<br/>至于中成药,不是所有体质的人都可以吃的。并且有些药排卵后吃的话活血的,就容易自己在吃堕胎药。
<br/>所以没搞清楚体质前,建议别乱吃。也别纠结生化了,安心备孕,生化后更容易怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 19:35
wingslsm 发表于 2013-8-17 18:16
<br/>首先我想知道5月24那次你是依据什么怀疑生化呢?
<br/>第二次你是抽血后知道已孕生化的,孕酮和hcg数值分别多少啊 ...
<br/><br/>5月22测ZZY很弱很弱阳,隔天就出血了,当时以为咋呼了,当时还不知道有生化这回事,月经还算是正常的,一般是每月的18号,有时是19号,前4个月是这样的,今年开始备孕,才留意的,7.30这次测得孕酮是12.4  β-HCG是128.5   到8.1测P是4.0  HCG降了40还是多少来,具体忘了  ,生化原因在查,需要查激素6项
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:11
糖糖备孕麻麻 发表于 2013-8-17 19:35
<br/>5月22测ZZY很弱很弱阳,隔天就出血了,当时以为咋呼了,当时还不知道有生化这回事,月经还算是正常的,一 ...
<br/><br/>我觉得亲先中药调理下身体,多注意饮食和多运动下,现在上班族都有电脑综合症整天久坐在电脑前,很不好的,生化不一定是你的问题,男方精子质量不好也有可能引起生化哦,老公精液检查了吗?你现在心里不用太在意,还是继续安心备孕,你还没到多次生化那列中呢,若真的是的话,那就要查很多了,比如内分泌,激素,病毒,抗体等等。祝亲好孕哦!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:32
你好,5月底那次要是生化的话,6月底那次是算生化后第1次月经。
<br/>你激素情况不好,卵巢功能不好,需要接受治疗,这个会影响排卵
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:48
你5月生化后,6月底那次是算生化后第1次月经
点击查看全文