要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕半年,顺利升级

992728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-02
强阳的时间: 2013-08-02
       昨天医院检查回来,确定好孕!终于升级,em38。感谢播种网!下面跟大家分享一下我的好孕经历。

今年年初,跟老公想要个宝宝,想着怀孕很简单,没去进行孕前检查,什么不懂,开始几个月没动静。后来,上网,听朋友说开始用排卵试纸,用大卫的跟秀儿的,后来发现大卫的适合我,就一直用大卫的。测到强阳后同房一次,第二天再同房一次,又没中,伤心!开始怀疑老公跟自己,去医院体检,坑爹啊,花了我1000多大洋,说指标完全合格,没问题,再问啥也不说,让我做B超监测,来回跑了7-8趟,本来31-22天的周期,奇了怪的变成了36天,卵泡迟迟不排,郁闷死了,估计是太紧张了。这个月又没中,伤心欲绝啊!

偶有痛经的毛病,每次痛的都要死那种,十多年的老毛病了,后来听说痛经也会影响怀孕的,打算去看看中医,中医的态度比西医好多了,起码让人舒服,不会一个劲的让你去抽血、做检查、然后告诉你正常。一老中医看过后,说我任冲,肾阳不足,开了一点促孕的中药,说是养身体的。医生说像我这种10多年痛经的,总要调理个3个月左右。想想也是,心里就不着急了,这个月吃了点医生开的二十七位定坤丸,没想到,竟然怀孕了,说说这个月症状。
7月10号来的例假,7月28日去做卵泡监测,左侧没有优势卵泡,右侧10*15几枚,给医生看,说要不你过两天再来看看,怎么不长啊。医生说长太快长不好也没用的。
7月30日晚排卵试纸测到阳,怕排,爱爱一次。
8月1日晚,测到强阳,抓到老公又爱爱一次。
随后几天没什么症状,以前几个月排完卵后体温会上升,这次却没有马上上升,爬坡3天。
8月2日早,排卵试纸变弱。(估计是排卵日)
8月6日,感冒,嗓子痛。
8月7日,开始有点发烧,37.8最高,困的要死。以为是热伤风。
8月8日还在感冒中,妈妈熬得萝卜葱根水,不敢吃药,差点就吃了。
8月9日-8月10日,天气太热,体温测不好,基本在37度以上
8月11日,早上用大卫早早孕试纸,测了一下,有淡淡的水印。乳房变大。变软。
8月12日,早早孕试纸,很淡淡的粉印,激动中。有点肚子痛。
8月13日,买了个卡型的早早孕试纸,下午测的粉印,很明显了。
14-15日,每天加深,早早孕,心里不淡定了。小腹痛有例假感。
16日,医院抽血确认,好孕了。
祝愿天底下所有MM都能如愿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:12 | 来自WAP
值多少   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:20 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,希望我八月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:24 | 来自WAP
恭喜楼主,祝我这月好孕~_~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:34
接好孕棒              
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 16:35 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,之前看中医也给我开了二十七味定坤丸,一次早吃四十粒呀,犹豫没敢吃!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:35 | 来自WAP
恭喜啊,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:08
恭喜 沾沾喜气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:13
恭喜楼主,希望我也能早点如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文