要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有如下情况依旧成功受孕足月的mm吗?精子活力a+b=30%,畸形率 98%,DNA碎片 25%

1390711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女方查不出问题

男方精子化验结果,多次如标题

1次生化、一次胎停

希望有点正能量鼓励我继续走下去

多谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:55 | 来自WAP
男的很好治的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 22:36
男方去做个睾丸B超看看有没有精索曲张
<br/>你这个质量跟我老公的差不多,医生说DNA碎片高很容易流产
<br/>活力和畸形高都不是很严重,碎片高的话是造成就个流产
<br/>你们一定要重视把碎片降到正常值为好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 22:42
我看了你的帖子,第二次怀孕三个月什么原因胎停的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:20
3个月停掉黄体酮的时候发现胎停,医生诊断胎囊大小为2个月。
<br/>我后来想想,45天(就跟上次生化时间一样)出血的时候,孕囊就跟子宫有点分离了,就先兆流产了
<br/>后来一直打了黄体酮才没有流下来,还死撑出了心跳
<br/>不过还是没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:21
SU524300 发表于 2013-8-17 22:42
<br/>我看了你的帖子,第二次怀孕三个月什么原因胎停的?
<br/><br/>3个月停掉黄体酮的时候发现胎停,医生诊断胎囊大小为2个月。
<br/> 我后来想想,45天(就跟上次生化时间一样)出血的时候,孕囊就跟子宫有点分离了,就先兆流产了
<br/> 后来一直打了黄体酮才没有流下来,还死撑出了心跳
<br/> 不过还是没有用
<br/>原因也没有找到。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:25
你畸形太高了。。。。。。。。。。。。。。。。。导致流产和胎停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:17
小桃的毛毛窝 发表于 2013-8-18 14:21
<br/>3个月停掉黄体酮的时候发现胎停,医生诊断胎囊大小为2个月。
<br/> 我后来想想,45天(就跟上次生化时间一样) ...
<br/><br/>胚胎质量不好吧,还有就是你可能是2个月胎停你3个月才发现的
<br/>精子畸形高很容易胎停流产的
<br/>DNA碎片高是影响生育了,没降低同房的话后果不敢想
<br/>还有你同房的时候有没有把腿抬高了?还是完了就平躺呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:49
SU524300 发表于 2013-8-19 09:17
<br/>胚胎质量不好吧,还有就是你可能是2个月胎停你3个月才发现的
<br/>精子畸形高很容易胎停流产的
<br/>DNA碎片高是影 ...
<br/><br/>一直打黄体酮到三个月,所以之前胎停也没发现
<br/>同房完了就屁股垫在枕头上,下次学习了,就直接站起来!!
<br/>
<br/>否则苦的还是我自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:07
小桃的毛毛窝 发表于 2013-8-19 12:49
<br/>一直打黄体酮到三个月,所以之前胎停也没发现
<br/>同房完了就屁股垫在枕头上,下次学习了,就直接站起来!!
<br/> ...
<br/><br/>下次同房了平躺了就可以,让好的精子自己跑进去
<br/>em67
点击查看全文