要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎妈妈好纠结啊

78969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大宝贝今年六岁了,是个非常斯文的男孩,我就想要一个可爱的女儿,每次见到人家漂亮的小女孩我就走不动路!现在怀孕四个月了,我好想去B超看看男孩女孩,可是老公不让去!他说男孩女孩都一样!来 说说我的孕期反应……1,最后一次YJ四月二十号,在五月十九号的小便时发现有一点血,我以为是Y
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:48
照照也无妨啊,知道男女性别而已,你又不会因为是男孩或者女孩就不要他了吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:49
我和你一样 第一胎是儿子,现在第二胎刚怀上,也想要个女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:12
这世道有儿子的想要女儿,有女儿的想要儿子,我两女儿确实有那么一丁点的遗憾,但也没有办法啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:06 | 来自WAP
我也是二胎妈妈,已经有个两岁可爱的儿子,这次怀孕是意外,可是又舍不得,好希望是个女儿,我现在三个多月也想去查男女但是老公不让,想想查了又如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:30
真是羡慕楼主啊,我一胎还不知道在哪里呢。其实楼主7-8周就可以在香港验血知道性别的呀,而且准确率98%。不过男孩女孩都好了,顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 17:45
我跟你们都是反着,大宝是女,二胎怀了马上三个月,过一个月去超超,。结果怎么样不会改变,只是能定下心来 为宝宝准备一切!希望大家都能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 17:47
我也想要个女儿,老天保佑!
点击查看全文
好好的疼你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:07 | 来自WAP
老公说不管男孩女孩都要生的!其实我知道他怕我去照了万一是男孩的话会闹心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:02 | 来自WAP
各有所需…希望都能儿女双全!
点击查看全文