要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

请大家帮我看看是宫外孕吗,急

626512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是7月1号来的,排卵是7月19号头同床,8月5号自测的淡淡粉印,9号去医院抽血化验的,TBHCG247,孕酮11.49,医生说偏低让我回家过5天再去,然后8月15号又去抽了次血,TBHCG594,孕酮8.7,说我翻倍太低了,孕酮又降,先让我打了20毫克的黄体酮,隔天去妇幼保健医院检查,这次抽血是贝塔-HCG变成了574,孕酮9。8。医生让做BC超什么都没做出来,然后说让我住院观察,,后来我把这些数值拿到另家医院给医生看,这家说怀疑宫外孕的可能性比较大,让我回家就自己休息也不用打黄体酮了,等过4--5天再去检查

姐妹们,我这是不是宫外孕呀,现在还需要保胎吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:50
自己要多注意身体的的情况,出血,腹痛,或者是否有东西流出,做阴超看不出来吗?你可以要求医生给你做个阴超,阴超比BC能够早一些看出来,如果是宫外孕的话早点治疗,不要听医生的话,老是等,等,等,等到腹痛,输卵管爆列,大出血的时候就只能做开腹手术,不能药物治疗了,对身体伤害大,还要失去一侧输卵管,我当时就是这样听医生的,在家里等,等到大出血,你多看几家医院,有的医生真的不负责的,她才不管你的死活,她只管赚钱!
点击查看全文
风儿妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:23
我看了三家医院了,一家是说可能着床晚让打黄体酮看看,一家是让我住院观察,说了三个原因。一时可能胚胎发育不好会生化的。二是宫外孕,三是有的会过几天翻倍正常长i起来的,就是什么都不确定,B超只看见一个小黑点。第三家医院是直接让我什么都别做,多休息,下星期再去查,她怀疑宫外孕的可能性大,如果不是宫外孕她也不看好这胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:55 | 来自WAP
hcg翻倍不是很好噢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:37 | 来自WAP
生化了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:10 | 来自WAP
还是先别保吧,多卧床休息,少活动,建议阴超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:53
我和你一样 7月4号的月经
<br/>hcg 现在才460
<br/>阴超和B超都做了 啥也看不到
<br/>等待观察 咋办啊
<br/>欲哭无泪
点击查看全文
风儿妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:04
hen100 发表于 2013-8-19 13:53
<br/>我和你一样 7月4号的月经
<br/>hcg 现在才460
<br/>阴超和B超都做了 啥也看不到
<br/>
<br/><br/>你刚开始的数值是多少呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:45
风儿妈 发表于 2013-8-19 15:04
<br/>你刚开始的数值是多少呀
<br/><br/>翻倍很不好 孕39天的时候才200
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:16 | 来自WAP
我昨天验血1362。阴超宫内外都做不到,医生说可能太小宫外还找不到。让我明天验血去。我有腹痛,抽抽的疼。看之前宫外的姊妹一帖子,她那时候就是抽筋的疼。我感觉我十有八九宫外了。心里好难过。
点击查看全文