要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

跪求,急,大家帮我看看孕酮是不是很低,怎么办啊

53585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕2年了,我是多囊,老公弱精,停经36天,现在终于自然怀了,医生说孕酮很低,让周一再去复查,,孕酮很低怎么办啊!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

孕酮很低。 建议隔天看翻倍。如果翻倍好,问题不大,孕酮如果还是很低就补黄体酮。中药开点保胎药。 你才测一次血不建议现在就吃黄体酮,如果要生化,就没用必要保胎了。 一定要隔天看下翻倍。。如果正常就开始保胎。注意休息!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:20
孕酮很低。
<br/>建议隔天看翻倍。如果翻倍好,问题不大,孕酮如果还是很低就补黄体酮。中药开点保胎药。
<br/>你才测一次血不建议现在就吃黄体酮,如果要生化,就没用必要保胎了。
<br/>一定要隔天看下翻倍。。如果正常就开始保胎。注意休息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:04
打黄体酮,现在只有这一个办法补孕酮的,如果你要是在备孕的时候就能及时调理就好了,备孕时吃    范``氏``大``补``膏    对促进女性雌孕激素的分泌是很有帮助的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:02
angelsissi 发表于 2013-8-17 14:47
<br/>孕酮很低。
<br/>建议隔天看翻倍。如果翻倍好,问题不大,孕酮如果还是很低就补黄体酮。中药开点保胎药。
<br/>你才测 ...
<br/><br/>嗯严重赞同!em58
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:36
我也在吃大补膏备孕呢。
点击查看全文
redwhite666 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:32 | 来自WAP
是针对多囊的人群吗?
点击查看全文