要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

末次6.21排卵7.14B超8.17,见胎芽胎心

1002812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,终于一阶段告捷,迎接下一步。数据子宫66×66×60mm,妊娠囊41×13mm,胎芽8mm,见心管搏动。医生说与孕周差不多。姐妹们一起好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:22 | 来自WAP
LZ,我们两时间差不多哦,我末此6月20号,8月15号b超,孕囊3.2*1.8,胎芽0.7cm,可见原始心管搏动,但是我之前一直保胎,打hcg针和口服黄体酮,b超后,医生就让停针停药了,但是我还是担心啊,这药停了,万一孕酮又降了怎么办啊?另外我想问下楼主,你哪个孕囊形态医生没说什么吧,我看好多mm的孕囊都是圆的或者椭圆,我们这个数据怎么是长的啊,好担心哦
点击查看全文
咖啡小店 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:31 | 来自WAP
不担心,我7.27开始也打了六支hcg针,孕酮胶囊吃了两盒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:41
真好啊,我末期和你一样,不过不知道排卵是什么时候,我15号去的时候还没看到胎心,唉,做好心理准备了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:30 | 来自WAP
咖啡小店 发表于 2013-08-17 14:31
<br/>不担心,我7.27开始也打了六支hcg针,孕酮胶囊吃了两盒。
能告诉我你之前的hcg和孕酮数值是多少吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:43 | 来自WAP
titi_419 发表于 2013-08-17 14:22
<br/>LZ,我们两时间差不多哦,我末此6月20号,8月15号b超,孕囊3.2*1.8,胎芽0.7cm,可见原始心管搏动,但是我之前一直保胎,打hcg针和口服黄体酮,b超后,医生就让停针停药了,但是我还是担心啊,这药停了,万一孕酮又降了怎么办啊?另外我想问下楼主,你哪个孕囊形态医生没说什么吧,我看好多mm的孕囊都是圆的或者椭圆,我们这个数据怎么是长的啊,好担心哦
和你的日期一样!我的也是长的!但是我一直没有验胎心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:37 | 来自WAP
70052545 发表于 2013-08-18 15:43
<br/>和你的日期一样!我的也是长的!但是我一直没有验胎心!
再等等,现在还没60天呢,宝宝很坚强的。
点击查看全文
咖啡小店 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:52

titi_419 发表于 2013-8-18 15:30 能告诉我你之前的hcg和孕酮数值是多少吗?
你看我前面发的主题帖我都贴出来了最近一次是8月12日验血, 8月17日B超后就建卡并作了相关检查了,医生说黄体酮胶囊也不要吃了,就开了瓶叶酸,1一个月后再B超检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:51 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:42
好希望过两周去B超也能见胎芽胎心
点击查看全文