要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

大家觉得自己嫁得好吗?

1959948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家觉得自己嫁得好吗?
当然,这问题问得有点宽。何为嫁得好,视乎自己如何定义了。
譬如说,老公对自己好啊,家庭经济富裕啊,生活无忧啊,有情饮水饱啊。。。
老人家常说,女人有2次改变命运。一是出生是否富裕家庭,二是嫁人。
我说说我的吧,我觉得自己嫁得还是可以的。我小时候生活得很苦,很穷,父亲赌博欠好多债,经常和妈打架,打打闹闹20多年。而老公初中的时候,母亲就去世,靠父亲耕田养活3兄妹。  我们是亲戚介绍认识的,我看中他的人品。尽管两方父母的家庭经济都不好,但老公还是对我很好的,都很顺我,有事都跟我商量。他靠知识改变命运,跳出农村,努力工作,有一份不错的工作,经济尚可以。生儿子的时候,老公也很给力,家务,换尿片他都很帮忙。每逢过节,都给我父母过节费。情人节都悄悄买礼物送我。偶然给我说说笑话,带带孩子。。。
我妈常跟我说,这孩子好,你可要珍惜他,别有时候一点小事就冲撞他,夫妻应该和和睦睦。。。。
是的,能做夫妻多不容易啊~
常言道:知足常乐

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:47 | 来自WAP
一般吧   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:03 | 来自WAP
话说没生孩子前觉得他好,生孩子后由于他妈以及很多事我觉得我开始后悔了,只是看在宝宝的份上只要他不出原则性的问题就行了,不能保证你不跟他过了下一个会好,都有好有坏吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:08
目前来说一切都挺好的,老公对我好对家人好,有车有房有孩子。。。希望以后也能这么平平淡淡的幸福下去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:12
结婚四年了,很幸福。
<br/>大学认识的,老公比我大。
<br/>很有责任感很顾家的好男人。
<br/>又努力赚钱给我花,又会做家务,又会带孩子。
<br/>em14
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-17 14:18 | 来自WAP
还好吧,知足常乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:19
我觉得老公基本不错,基本我说一没有二吧,婆家不咋的,现在跟老公带着孩子在新西兰定居,跟婆家2年见一次,也算嫁的不错吧,知足常乐!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:30 | 来自WAP
老公蛮好的,尤其是怀孕后。公婆不咋的,会算计
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:32 | 来自WAP
不算好,但过得下去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:34
有烦恼,但是很好
点击查看全文