要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9-1预产期,想早点上班,确实是有点急,求发动,求顺产!宝宝快快出来玩吧!

561210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休产假一个半月了,闷得慌,着急学车考四项和长途,着急上班领工资。宝宝你熟了就快点出来玩呗,好多小朋友都出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:26 | 来自WAP
同预产期、同求发动!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:52
36周了,求足月发动哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:08
好吧,同求。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:24
同求 希望每个妈妈都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:37
我也是决定生完宝宝,做好月子就去学开车呢,希望宝宝平安健康足月的出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:51
        我也 是打算做完月子去学车, 不过公司一个过来人说,那样我会很累很累,可能会一下子瘦很多。当然,我是想瘦的,但是担心瘦太多也不好。
<br/>       想减肥的话,倒是可以这么做的。
点击查看全文
2013得得B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:30 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-08-18 12:51
<br/>        我也 是打算做完月子去学车, 不过公司一个过来人说,那样我会很累很累,可能会一下子瘦很多。当然,我是想瘦的,但是担心瘦太多也不好。
<br/>       想减肥的话,倒是可以这么做的。
我是没办法啊,要赶紧学,不然明年二月份就到期了,辛苦也要去了,还好驾校离家近,趁着产假完成这件大事就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:21
2013得得B 发表于 2013-8-18 20:30
<br/>我是没办法啊,要赶紧学,不然明年二月份就到期了,辛苦也要去了,还好驾校离家近,趁着产假完成这件大事就 ...
<br/><br/>嗯, 是的。不然别的时间也很难挤出时间来。我是生完会在家待五个月,应该有时间考的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:55 | 来自WAP
白大胖的妈妈 发表于 2013-08-17 17:37
<br/>我也是决定生完宝宝,做好月子就去学开车呢,希望宝宝平安健康足月的出生!
打算带到半岁、然后学车的飘过
点击查看全文