要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

想喝可乐啊啊啊~

1005338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀的时候也不爱喝可乐,怀了宝宝经常想喝可乐,甚至听见碳酸饮料开瓶瞬间刺啦一声都馋的要命啊,各位亲有没有这种感脚?我想呐喊啊:我想在人民广场吃炸鸡喝可乐!哈哈!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-17 13:04
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:09
少喝点没事,我也馋可乐,炸鸡,吃了好几回啦!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:10
老公买了大瓶可乐放在冰箱里,每次他要求我给他倒可乐时我总能蹭一两口。。。。多了不敢喝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:12
每次我老公喝可乐 我都说我不喝就闻一闻 尤其是上面那些小气泡溅到脸上的时候 那个爽啊wgx开心
点击查看全文
棉棉^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:28
亲,你太可爱啦,我们一样一样的,我也是每次干闻闻,哈哈哈wgx套套
点击查看全文
棉棉^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:30 | 来自WAP
jinjin922 发表于 2013-08-17 13:12
<br/>每次我老公喝可乐 我都说我不喝就闻一闻 尤其是上面那些小气泡溅到脸上的时候 那个爽啊
亲,你太可爱啦,我们一样的,每次我就光闻闻过干瘾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:41
我也是刚怀孕那会其他的都吃不下,就想喝可乐,真是奇怪了,只是每次蹭一小口,都觉得很过瘾,哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:44
棉棉^_^ 发表于 2013-8-17 13:30

亲,你太可爱啦,我们一样的,每次我就光闻闻过干瘾

我老公可贱了 每次点一杯可乐 还特地凑到你面前跟我说一句 不是给你喝的 是我的 神经病 有什么了不起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:45
我也想喝可乐!wgx内牛满面
点击查看全文