要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急~~69天 看完片子激动了出血了 怎么办?

56137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
67天上医院验血,hcg146000多孕酮21.26大单位,雌二醇1962 因为我每周都验血的 相比上周hcg166566孕酮23.27 雌二醇1402就是hcg下降了一点。自从我怀孕后一直吃胚宝和黄体酮,再加黄体酮注射液,因为孕酮一直都是20上下,但67天后我说我不想打针了屁股打了快三十针了,医生就让我继续吃黄体酮和胚宝,当然叶酸和VE一直在吃的。然后回来第一天我和老公看了毛片,然后一直很激动,下面也湿了,很想安静下来但控制不住,最怕的事还是发生了过了几个小时用纸巾擦拭的时候发现了一丝粉色的血丝,之后一直关注但
点击查看全文
哇哈哈果奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:49 | 来自WAP
没有再发现血丝,因为之前胎停过,大概两个月半的时候,所以害怕啊,没想到这个这么厉害,吓死人了。还好我们没有aa啊,否则后果更严重。我要不要去医生让医生给我开黄体酮注射液?我的孕酮从来没有超过25过啊,好担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:57 | 来自WAP
头三个月要小心啊,看黄片和爱爱都容易引起宫缩,赶快卧床休息吧,血不流了应该就没事了。为了宝宝就不能克制一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:23
wgx茫然好佩服,有这个心情,看那种东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:35
头三个月要注意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:08 | 来自WAP
我看了好几次,连宫缩都木有
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-17 15:44 | 来自WAP
早期做春梦宫缩的路过,宫缩肚子硬邦邦的,可难受了
点击查看全文
哇哈哈果奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:38 | 来自WAP
总感觉要出事了,好担心
点击查看全文