要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有8月15日排卵的姐妹一起等开奖吗?!

747010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日排卵,有相同日期的姐妹吗?!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-17 13:41 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:20 | 来自WAP
我是14号排的,你们有感觉吗?我前几rt有触痛,今天没感觉了,期间吃坏东西拉肚子了还挂了盐水,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:30 | 来自WAP
我不知道是十三还是十四排的,今天还去漂流了,罪过呀
点击查看全文
麦豆1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:06 | 来自WAP
那我们大家等十天左右来报好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:06
我是8月15日到20日这几天排卵,8月15日PLSZ测到的是弱阳,在往后测都是弱弱阳了,也不知道是不是在8月15已经排掉了。我是8月1617有AA~~ 坐等月经吧~如果月经没来再测ZZY
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:07
我是13号监测排卵的,现在除了胸胀碰不得,别的什么感觉都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:29
wo shi  14 hao pai de
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:36 | 来自WAP
12号早上B超左侧21*19.5*18,23*21*19,马上打的绒促6000,按医生要求13、14号晚同房,15号早上去医院B超确认左侧两个优势卵泡都已经排掉,医生要求当天晚上再同房一次,16号开始吃地屈孕酮片一日2片。到目前为止没有什么特别的反应,由于绒促的影响现在ZZY都是两条的测了没意义,和同期的姐妹一起等消息吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:08
小房屋 发表于 2013-8-18 21:36
<br/>12号早上B超左侧21*19.5*18,23*21*19,马上打的绒促6000,按医生要求13、14号晚同房,15号早上去医院B超确 ...
<br/><br/>咱俩基本同一天啊
点击查看全文