要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7月2号月经,8月1号排卵,现在没来月经,昨天下午测了下体温36.17

463310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情郁闷,乳房只疼,没大多少。卫生巾都买好了,但心里有那么一丝希望中奖,感觉真来姨妈了,我肯定受不了。心情不好,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:16 | 来自WAP
zzy测过了嘛?平时周期准不?
点击查看全文
贝宝的baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:37 | 来自WAP
不敢测,周期不怎么准,不过前两个月都是37天,难道这次又变得更长了 ,这个月我还喝了调经中药呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:41 | 来自WAP
体温是早上睡醒没起床时测噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:44
我7月9日月经,现在没来,不知啥时候排卵,可费plsz了,谁能帮我分析下,我是不是有啥毛病,周期总延长。 image.jpg
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:29 | 来自WAP
我也是7月2的,也没来。以前来月经时都胸部胀痛,这次也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:42
怀怀-2012 发表于 2013-8-17 12:44
<br/>我7月9日月经,现在没来,不知啥时候排卵,可费plsz了,谁能帮我分析下,我是不是有啥毛病,周期总延长。 ...
<br/><br/>我的排卵试纸也是,之前强阳测到转弱之后就没再测,结果这月经不来,早早孕白板,就用排卵试纸测了测又阳了,真不知道是什么情况,今天早上本来下定决心去验血的,结果到了说早上要空腹,让明天再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 15:49
我也是这种状况,今天一天PLSZ都是强阳,ZZY还是白板。
点击查看全文
贝宝的baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:30 | 来自WAP
我以前测过白天肯定比早晨刚醒时高,所以在下午测到低温的话,早晨肯定不会比这个高。我只能期望怀孕也有可能体温不变高,会不会这样啊姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:30
小兔沫 发表于 2013-8-17 15:42
<br/>我的排卵试纸也是,之前强阳测到转弱之后就没再测,结果这月经不来,早早孕白板,就用排卵试纸测了测又阳 ...
<br/><br/>验血没?怎么样了?
点击查看全文