要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,开心的弥勒佛,保佑弟子8月好孕气吧!弟子一定准时去还愿的!多囊等开奖!

70406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日的月经,8月3日注射第一针尿促一只,连着注射6天,克罗米芬月经第五天开始吃一片,共吃了三片,补佳乐一天吃六片一天两次,8月8日第一次监测内膜为5mm,没有任何卵泡,8月13日第二次监测左边有一个优势卵泡15*14,右边一个成熟卵泡18*18,医生让密切监测,刚好是七夕,回家和老公先功课了一回,8月14日监测第三次右边21*18,左边16*16,晚上回家测到强阳,因为太累了没做功课,而且也担心卵泡自己能破吗?8月15日早上测得弱阳,不放心赶紧召唤老公回来功课了一次,中午十二点半去监测,左边的卵泡自己破了排卵了,右边大的开始萎缩为12*13医生说也有可能破,不用再去监测了,没意义了,记得自己做功课吧!奶奶的,天不随人愿,老公啥时候不感冒偏偏这时候感冒,不舒服不得劲,晚上不给力没做功课,气的憋屈的我一晚上没睡!可愁人啦!8月16日中午老公说精神好点了又补了一次功课,再后面没精神他也感冒就没在做任何功课了!那就安心等待开奖好了!大慈大悲的菩萨送子娘娘开心弥勒佛保佑弟子好孕气吧这个月,弟子2013年3月3日到您那排队求子过的,请记得眷顾一下弟子,可以少受点苦,我会好好爱护可爱的宝宝的!如能成功升级,定去还愿!谢谢!菩萨保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:21
希望如你所愿、也如大家所想。我们这些辛苦的备孕姐妹们快点给我们好消息········
点击查看全文
麦豆1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:05 | 来自WAP
夕林宝宝 发表于 2013-08-17 13:21
<br/>希望如你所愿、也如大家所想。我们这些辛苦的备孕姐妹们快点给我们好消息········
呵呵!加油!夕林宝宝,我们一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:08
楼主加油,我是13号监测排卵的,我们一起好孕,一起开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:21
一起好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:59 | 来自WAP
加油,大家一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:12
麦豆1020 发表于 2013-8-18 10:05
<br/>呵呵!加油!夕林宝宝,我们一起好孕!
<br/><br/>加油!希望好运加好孕!!!
点击查看全文