要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

万能的播种啊,救救我吧,我还需要保胎吗?

56484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月排卵14天后测到了弱阳,以后隔一天在加深,36天时已加深到了阳,可好景不长,下午出了血,我跑去医院验了hcg:122 孕酮:12.22 B超宫内宫外均未见孕囊,盆腔及附件也未见异常, 大夫说情况不太好,让隔天在去验排除宫外,38天又去了验上hcg:99,大夫的定论是:仍不排除宫外,也许要生化。这期间一直留褐色分泌物,直到今天,已经是39天了,胸还在胀,下面一直是褐色分泌物,肚子也不疼,腰也不酸,只是尾巴骨有些难受。

我这是怎么了?宫外了?生化了?可为啥不大量出血呢?gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:22 | 来自WAP
没必要保了,虽然这很暴露。我上个周期也生化了,医生说hcg如果翻倍不好就是胚胎不好,何况都下降了。那就说明胚胎已经不发育了,顺其自然,我们的身体机能没毛病,还怕什么呢!听说生化后三个月很容易好孕,到时候健康的宝宝在等着我们呢,加油,别难过!
点击查看全文
tingtianyouming (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:33
唉,保是不想保了,但是现在一直也不下来,我怕宫外,怕自己流不掉,还要清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 20:31
别着急啊,别保了 适当运动 过几天就出血的 当是月经
点击查看全文
tingtianyouming (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:30
恩,买了生化颗粒和益母草,现在组织已经断断续续的下来了,想去北三医院做全面检查了,正在看攻略,有经验的姐妹一起来交流啊。
点击查看全文