要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

监测卵泡,查出多囊。我该怎么办?

85806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃中药一个半月多了,主要调理月经不调和轻度宫颈炎。这个月开始第一次监测卵泡却被医生告知我有多囊,要等到下次月经期抽血才能确认。我不知道现在该怎么办?就听别人说过多囊,可从未想过和了解多囊。我监测情况如下:

8.14:子宫:左3.5*1.8 右3.8*2.4   卵泡:>12个 左0.5*0.4  右0.4*0.3
8.17:子宫:左3.4*2.5 右3.7*2.2   卵泡:>12个 左0.5*0.6  右0.7*0.8   内膜:0.8

我怎么长的那么慢,我该怎么办?谁能帮帮我!gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:24
1、胖多囊可以尝试锻炼身体减肥,很多胖MM减肥后都能自然怀孕。
<br/>2、配合医生积极治疗,不着急要孩子的可以先尝试中医调理。
<br/>3、着急要孩子的,来月经后去抽血验一下内分泌和胰岛素,指标正常可以促排,指标不正常先吃药调节,正常后促排。
<br/>以上是我多囊后了解到的一点知识,具体的你可以咨询一下专业的医生。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:26
激素看看吧,B超卵泡大于12个,再有高雄的症状,基本就是多囊了,多囊本来卵泡就不容易长大,具体的你检查过看结果吧
<br/>
<br/>月经第2天或者第3天空腹抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:57
你右边的卵泡长的不错呢,只要卵泡能长,有成熟的卵泡就好了。我是性激素全部都正常,左右卵巢各十多个卵泡,医生说我这也是属于多囊,现在正在吃促排药。
点击查看全文
shy0015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:34 | 来自WAP
zhaonamm 发表于 2013-8-17 12:57
<br/>你右边的卵泡长的不错呢,只要卵泡能长,有成熟的卵泡就好了。我是性激素全部都正常,左右卵巢各十多个卵泡 ...
<br/><br/>我这个是第十天和第十三天的结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:16
shy0015 发表于 2013-8-17 13:34
<br/>我这个是第十天和第十三天的结果!
<br/><br/>没事,多囊的人一般卵泡发育都比较慢的,但只要能发育成熟就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:47
我16天才0.8*0.8
点击查看全文