要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

8月7、8号排卵的,刚测到淡淡淡粉印了

1335274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6日22:00测到plsz强阳,8月7日白天2次测都强阳,晚上转阳,8月8日早上测弱阳。7号晚上和8号中午安排AA,我估计是7号晚到8号之间排的吧,具体也不清楚,嘿嘿。

一直安慰自己不要测,可是一看播种网就不淡定,昨晚手欠,测了次大卫,大白板,郁闷ing

今早7点用了张不知道什么牌子的zzy,意念印,真是意念啊,对着灯光也是很淡很淡,几乎看不出,拍照更不清晰了。

家里只有大卫zzy了,不死心,又去药店买了一测安,说明书上写更灵敏,hcg>25就可以测出的,一试结果出现淡淡淡粉印,并且是2分钟内就可以看出了,激动啊。。。。明天去官方,希望不要咋胡。gst嘿嘿嘿

症状:排卵后肚子疼、腰酸什么的都有,但怕是自己意念。从前天开始犯困,是本来上班的时候精神挺好的,突然间感觉一阵困意,头晕乎乎,过会稍微好点。昨天困意很厉害,从快中午持续到吃晚饭。今天也是,刚起床精神尚可,这会又有点犯困了,又困又饿。RF稍微涨疼一点点。

IMAG0436.jpg 这个是早上起床测到意念印的,拍出来更不清晰了,基本看不到。

IMAG0438.jpg 这个是上午10点测到淡淡淡粉印的,2分钟拍的,5分钟后稍微更明显些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:46 | 来自WAP
恭喜啊 传给我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:51
恭喜楼主 接棒了 呵呵
点击查看全文
weiwei3036 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:52
wgx保佑同喜同喜,愿大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:57 | 来自WAP
恭喜楼主哦,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:00 | 来自WAP
恭喜楼主'希望本月接棒好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:00 | 来自WAP
羡煞我了亲,我也是七号PL的啊,ZZY大白板啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:19 | 来自WAP
恭喜阿!我也是这个时间排的。。求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:20 | 来自WAP
求传染哦!希望我也有这么好的孕气,祝楼主宫内好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:21
恭喜妹妹哦。。。接棒哦。。求好孕求传染!
点击查看全文