要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医生说HCG低,很担心!!

957711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为下面有少量出血,马上就到医院抽血了

42天的时候抽血,当时HCG是135.

44天抽血,HCG是399,孕酮是23.23

医生说数值都比较低,照了BC也不确定是否是宫外孕,担心死了,现在该怎么办呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:46
HCG是有些低了,不过翻倍了,多卧床,或者打针什么的保保看,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:58
废话 才400不到的HCG怎么照得出
<br/>医生也真是的!
<br/>HCG不到6000都看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:48
我38天时HCG113,医生说很低,说现在不能确定是宫内所以不能保胎。隔天测400多,我看翻倍蛮好就没有去看医生了,直接拿着报告回家了。
<br/>回家跟几个孕妈聊天,说她们查出来就好几千甚至上万了,还说HCG不高很可能宫外,我也很担心,49天BC,确认宫内
<br/>所以别太担心,我也一直有少量出血,不过现在在保胎的,呵呵
点击查看全文
SonOfWitch (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:16
谢谢各位JMM!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:03
这两天吃了一个老中医的中药,已经没出血了,就等明天去抽血,看一下数值是否正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:03
em25em25em25em25宝宝加油,爸爸妈妈很爱你,一定要健健康康的在妈妈肚子里长大,直到平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:57
我HCG也低,现在已经8周了才6000多,孕酮也低,因为之前有过一次宫外孕经历,所以40多天的时候做过B超了,不过那时大夫说HCG必须得上2000才让我做的。我现在就在打黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:21
你保胎了吗?HCG那么低?你都怎么保胎的 吃黄体酮还是打呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:32
搁浅过去 发表于 2012-5-10 20:21
<br/>你保胎了吗?HCG那么低?你都怎么保胎的 吃黄体酮还是打呢
<br/><br/>现在在保啊,51天β-HCG已经34000+了,孕酮是吃的,HCG是打针的
点击查看全文