要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

这属于胎停还是空囊呢?

1344712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕50天的时候BC显示胚芽4胎心(+), 到孕70多天的时候,BC显示卵黄囊未见,胚芽心管搏动未见。然后清宫,医生说是空囊。这种情况是不是属于前面一次BC是误诊了,这样算不算空囊呢?有没有高手帮我分析一下

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

精子的关系很大,你别自责,可能停药是导致停胎的原因之一,但是这个胚胎本身就有问题,强保下来也不见的是好事。 你老公要勒令他少坐多运动,精子马上会好的! 让他中药坚持调理一个月!有效果的。我老公吃了半个月就都好了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:08
家驹他妈 发表于 2013-8-19 10:14
<br/>谢谢你哦!因为保胎后期,黄体酮有两天打进去流出来了,并且有几天地屈孕酮又没吃,所以我现在很自责。这 ...
<br/><br/>精子的关系很大,你别自责,可能停药是导致停胎的原因之一,但是这个胚胎本身就有问题,强保下来也不见的是好事。
<br/>你老公要勒令他少坐多运动,精子马上会好的!
<br/>让他中药坚持调理一个月!有效果的。我老公吃了半个月就都好了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:23
停胎后萎缩了。。
<br/>不知道之前你翻倍和孕酮如何。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:14
应该是胎停育
<br/>胎停育是指妊娠早期胚胎因某种原因所致发育停止。B超检查表现为妊娠囊内胎芽或胎儿形态不整,无胎心搏动,或表现为妊娠囊枯萎。
<br/>
<br/>空孕囊属于胚胎发育的异常,一般是由染色体异常引起的。没有胎囊或者没有胎芽(羊膜囊内是空的),这种情况常见于夫妻双方染色体、或者精卵子发育有问题。空囊只是说明胎儿停止发育!
<br/>
<br/>如果是一开始检查就没有胎芽,就属于空囊;但楼主是开始检查有胎芽,后来检查才没有的。
<br/>B超技师技术再差也不会连有没有胎芽都看不出来的。乡镇卫生院之类的除外。。。开错B超单的除外。。。。。
<br/>
<br/>楼主信心满满的再战吧!!!
<br/>
<br/>不会是空囊的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:45
有胎心后胎停,孕囊萎缩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:48 | 来自WAP
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-08-17 12:14
<br/>...
我也是62无胎芽胎心,后来我和老公染色体检查都正常,精子也正常,其他也没查出什么问题,怎么回事啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:07
12651419 发表于 2013-8-17 17:48
<br/>我也是62无胎芽胎心,后来我和老公染色体检查都正常,精子也正常,其他也没查出什么问题,怎么回事啊? ...
<br/><br/>看看是不是感冒了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:41 | 来自WAP
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-08-17 18:07
<br/><br/><br/>看看是不是感冒了呢?
后来想想不到30天的时候确实有点感冒,夏天,有两天流清鼻涕,没吃药,喝了两天姜汤,3天后感冒好了,不知道是不是感冒啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:26
12651419 发表于 2013-8-17 21:41
<br/>后来想想不到30天的时候确实有点感冒,夏天,有两天流清鼻涕,没吃药,喝了两天姜汤,3天后感冒好了,不知 ...
<br/><br/>流清鼻涕的一般都是病毒性感冒
<br/>所以了,宝宝可能是被病毒侵袭了,就选择离开了吧
<br/>
<br/>感觉你身体还是蛮好的,这不算什么,再来战斗!
点击查看全文
家驹他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:59
angelsissi 发表于 2013-8-17 11:23
<br/>停胎后萎缩了。。
<br/>不知道之前你翻倍和孕酮如何。。
<br/><br/>一发现怀孕就采取保胎了,每天打40MG的孕酮,还吃地屈孕酮的,HCG翻倍还算正常的,直到70多天的时候HCG就下降了,但是最高值在60多天的时候只是达到了13万,后来就下来了
点击查看全文