要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝六个月体检查出有小阴唇粘连,赐教

108117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      得了次宫外,好不容易怀个宝宝,十月怀胎生下来,才发现做父母的真不容易,昨天去做六个月的体检,说宝宝小阴唇粘连,上网百度了下,说是护理不当导致,可我觉得平时对宝宝蛮爱干净的呀。网上说平时用手二边掰掰,在上面涂点金霉素软膏,昨晚试了下,都有点怕怕,因为太小了,不知是昨天医生检查用力了,还是晚上我用力了,中间有裂开一点,像那肉肉裂开一样,今晚都不敢试。想问下姐妹们,到底这样做对不对呀,
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:59
如果不太严重不用涂药的亲,我女儿六七个月的时候也是检查说显点粘连,每次洗完澡或者大便完擦完轻轻掰一下就好了,这九个月十个月的时候去检查都是说没事了。
点击查看全文
1050107501 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:02
小檬妈妈 发表于 2013-8-17 10:59
<br/>如果不太严重不用涂药的亲,我女儿六七个月的时候也是检查说显点粘连,每次洗完澡或者大便完擦完轻轻掰一下 ...
<br/><br/>我刚看了下,有一半是粘住了,昨天打预防针,现在又发烧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:31 | 来自WAP
我宝从生下来月子里我妈给她用棉签沾水洗尿道口白色的,好多,一时半会也弄不干净,而且又怕弄疼宝宝了,所以都是一哈弄一点慢慢洗,现在四个半月了,我每天都给她掰开洗一下,貌似老是有那白色的,有的太深了不敢给她洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:29
谢家之星 发表于 2013-8-18 11:31
<br/>我宝从生下来月子里我妈给她用棉签沾水洗尿道口白色的,好多,一时半会也弄不干净,而且又怕弄疼宝宝了,所 ...
<br/><br/>我估计我家宝宝就是月子里,婆婆没洗那白色的,那一定要洗干净的,我现在自己慢慢弄一下,等到八个月体检看下好没,其实我自己都不知宝宝的大阴唇小阴唇在哪,反正我只看到一个,网上又没有这样的图片,对面家比我们家大一百天,我觉得她的生殖器官好大的,我家好小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:40
我也在关注,之前老担心,因为我不敢给她清洁干净假白带,后来导致粘结了。
<br/>3个月时,带去儿童医院,护士给做了分离。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:57 | 来自WAP
1050107501 发表于 2013-08-18 12:29
<br/><br/><br/>我估计我家宝宝就是月子里,婆婆没洗那白色的,那一定要洗干净的,我现在自己慢慢弄一下,等到八个月体检看下好没,其实我自己都不知宝宝的大阴唇小阴唇在哪,反正我只看到一个,网上又没有这样的图片,对面家比我们家大一百天,我觉得她的生殖器官好大的,我家好小
我的宝宝出生开始就弄干净,刚开始好多!后来每天都会用湿纸巾沾水掰开洗,而且要往上擦。因为往下擦会把脏东西弄进阴道里。跟擦屁股相反,擦屁股是往下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 14:43
为人母者强 发表于 2013-8-18 21:40
<br/>我也在关注,之前老担心,因为我不敢给她清洁干净假白带,后来导致粘结了。
<br/>3个月时,带去儿童医院,护士给 ...
<br/><br/>我家宝在八个月的时间,自动分开了,我唯一做的就是涂了点金霉素眼膏在边上,每晚稍用棉签剥下
点击查看全文