要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

促排,五天克米芬+3天尿促,卵泡仍长不大!!!(更新,已长大)

1003510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人自然周期在50天左右,最后一次自然周期来YJ是5月28日。

接下来YJ干净后就开始B超监测,但一直无优势卵泡,直到7月底沉不住气了,去医院验血未孕并开了催经药。

8月2日催经来了YJ,当天B超并验性激素,一切正常,医生建议可以促排。

8月6日开始吃枸橼酸氯米芬片,吃了五天。

8月13日做B超测卵泡,左、右分别1.3*1.2*0.7、1.2*0.8*0.8,但内膜只有0.4,医生开了补佳乐,每天早晚两次,每次一颗。

8月15日做B超变成了右边1.2*1.1*1.2,左边的却不见了!B超医生说左边的长坏了!当天下午四点打了丽珠尿促,连打三天。

8月17日上午去做B超,内膜长到0.9,右边卵泡1.3*1.4*1.0长势令人十分担忧,左边仍无!并当场验激素水平,下午取报告。

求问,我这种情况是怎么回事呢?接下来我该怎么办,有没有姐妹同我一样的症状?

最新汇报:

8月16日下午,打第2针尿促;

8月17日下午,打第3针尿促;

8月18日下午,打第4针尿促,并B超,显示1.7*1.6*1.2;

8月19日下午,打第5针尿促;

8月20日,下午的B超显示2.1*1.8*1.8,卵泡终于长好了!暗喜!但开心还夹杂着不安,这回的B超显示宫腔内有0.7*0.8*0.5CM的强回声,疑是息肉,会影响着床,当时医生也皱了眉头。事到临头但也没有办法了。

当时医生给我开了1万单位的破卵针,让我晚上七八点再打,并嘱咐连着三晚AA。

计划8月22日去做个B超,看有没有排卵成功。

天灵灵、地灵灵、愿我这次能怀上em69

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:09
姐们,我们的情况差不多
<br/>医生让我过几天去验血是否有排卵!锲而不舍 坚信我们一定会好孕的 保剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来,我们的宝宝一定会是最健康最聪明的宝贝
点击查看全文
期待小汤元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:25
可人宝贝之007 发表于 2013-8-17 11:09
<br/>姐们,我们的情况差不多
<br/>医生让我过几天去验血是否有排卵!锲而不舍 坚信我们一定会好孕的 保剑锋从磨砺出  ...
<br/><br/>你的卵泡长大了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:51
不理想 下周再去
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:11
我上个月吃的克米,一个卵泡发育的挺好。这个月仍吃克米,前天是十二天,有三个1.4左右的优势卵泡,做完监测高兴的很,认为这个月怀孕几率高。结果今天再测,就剩一个了,还没怎么长,真是让人郁闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 22:37
我之前有一个月就这样,打针也不长,最后放弃了。但是下个月就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:10
我和你一样周期,第一次第五天就长到23•18,但没成功。。。中间我出去旅游隔啦一个月,接过姨妈50天才来,。。。这个月我又促,长的没上次那么积极,可能是和我没喝豆浆有点关系。。。不是每个人都对枸橼有反应的,可以考虑换药或者加大量。。。喝黑豆浆。。。当然具体的还是要听医生的嘛。。。。一起加油阿!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:47
我有周期16天卵泡长到13左右,18天去萎缩到8的,这个月昨天11天去看还是13,打了一针尿促,明天去B超,希望能长大啊
点击查看全文
期待小汤元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:00
em69保佑
点击查看全文
期待小汤元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:11
最新汇报:
<br/>今日下午1点,B超显示已排卵。开心~~~
<br/>静待结果
点击查看全文