要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

8.17红军杀到 记录下这个月促排过程(差不多的姐妹一起交流)

957413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是昨天去医院验血 但是昨天倒霉老公开车到市里出了交通事故 只好到交警大队处理事故去了。今天姨妈大驾光临 在家准备好好孕汤 星期一去医院 看医生有没需要测激素。新一轮备孕正式开始 我要好孕咯。
yj第5天:克罗米芬一粒,vc一片,ve一粒。跳绳200下。
yj第6天:克米一粒,vc一片,ve一粒。跳绳400下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:13 | 来自WAP
我也是今天来的,一起加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:39 | 来自WAP
楼主,几号排卵?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:31
加油
点击查看全文
may1005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:52 | 来自WAP
yyes33 发表于 2013-08-17 11:13
<br/>我也是今天来的,一起加油吧。
恩 上个月很多都怀上了 这个月就轮到我们了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:53 | 来自WAP
khywkzm 发表于 2013-08-17 11:39
<br/>楼主,几号排卵?
今天第一天月经 我也不清楚几号排差不多就是月底把。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:08
加油! em09
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:37
前几天还神经兮兮地测试纸,今天试纸也测完了,免得小手再贱了,十点过姨妈就驾到了,让我彻底失望了!哎,新的周期又来喽,希望我们一起好孕吧,姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:50
唉,我也是17号姨妈来的,这个月又没希望了,接下来可能要过年了,和老公两地分居,要个娃更难,好不容易这两月休息在一起,结果失望,失望,失望,老公说不要急该来的就来,没来我们就自己乐呵,但是,我知道我们都想要自己的宝宝,唉
<br/>化悲伤为力量,希望楼主早日好孕,也希望所有想要宝宝的早日好孕,希望自己早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:45 | 来自WAP
叮鐺巧尅劦 发表于 2013-08-18 16:37
<br/>前几天还神经兮兮地测试纸,今天试纸也测完了,免得小手再贱了,十点过姨妈就驾到了,让我彻底失望了!哎,新的周期又来喽,希望我们一起好孕吧,姐妹们
对 加油把。我等月经第十天做B超去 明天开始吃克罗米芬。这个月一定好孕。
点击查看全文