要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[其他]

宫外孕一年后自然怀孕

5996378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年4月份宫外孕的,去年一年都避孕,不敢怀。今年五一订婚了,男朋友家里也催着我怀孕,在没做任何检查的情况下大胆的试孕了。(期间也纠结过做造影什么的,但是好多人都说即使做了造影也不敢保证下次一定不是宫外孕。)

呵呵,好啦,废话不说了,说说我的怀孕经过吧。我末次月经是6月22日,用排卵试纸测到强阳是7月15-16号,15号晚上安排了AA一次,就没有AA过了。7月27日感觉腰好酸,买了根早孕试纸,没想到看到粉印了。当时心里是又高兴又害怕呀。实在憋不住,7月30日去验了下血,B-HCG   395.7  mIU/ml   孕酮    91.6nomi/L    医生说数值正常,很大可能是宫内。我就问医生还要来验血不,她说不用,半个月后直接B超。8月8日实在扛不住担心,又去验血,B-HCG  24477  mIU/ml   孕酮    85.43nomi/L    医生也说正常,说HCG那么高了可以做B超,开了单子交了钱,但是我没做,因为觉得还太小了,不知道看不看得到,于是拖到了今天去B超。今天做B超是超紧张,当听到医生说宫内时,我深深的出了口气呀,医生问我怎么了,我说没事,因为去年宫外过,一直比较担心,现在终于可以松口气了。高兴得都想小步跳了。。。。。。我也要做妈妈了!

下面附上我这几次的检查单:
7月30日的:

8月8日的:

今天的B超单:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:00
恭喜楼主,接好孕棒,请问楼主之前的宫外是手术保守还是药物保守的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:01
再请教楼主,这次怀孕前有调理过身体吗?跳绳之类的有跳过吗?谢谢楼主告诉我。
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 11:02
小妖姬 发表于 2013-8-17 11:00
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,请问楼主之前的宫外是手术保守还是药物保守的呢?
<br/><br/>是保守治疗的
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 11:05
小妖姬 发表于 2013-8-17 11:01
<br/>再请教楼主,这次怀孕前有调理过身体吗?跳绳之类的有跳过吗?谢谢楼主告诉我。 ...
<br/><br/>今年过年的时候吃过几天中药,感觉没什么用就没吃了。跳绳没坚持,跳几天又不跳了,想起来又跳几下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:05
是开窗取胚吗?楼主
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 11:06
淘气三千问 发表于 2013-8-17 11:02
<br/>是保守治疗的
<br/><br/>没有做手术
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 11:09
小妖姬 发表于 2013-8-17 11:05
<br/>是开窗取胚吗?楼主
<br/><br/>没做手术,吃堕胎药还有打那个化疗针的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:13
哦,我也是药物保守的,这次你避开宫外的那侧了吧
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 11:15
我也不知道哦,没做过监测。
点击查看全文