要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

伤心欲绝!----写给天堂的奇奇宝贝

1330220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝,你就样无情地离开了爸爸妈妈,犹如晴天霹雳让沉浸在喜悦的爸爸妈妈痛不欲生…… &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 就在前几天,你刚满十七周时,妈妈高高兴兴地去妇保做唐筛了,再也不用羡慕街上的大肚婆,妈妈今天也第一次正式产检了,妈妈想着四个月的你肯定在里面很调皮了,因为妈妈三个月b超时看到你摆动的手脚还兴奋了好久。经过了一系列的检查,妈妈迫不及待地想听你的心跳了,可是胎心仪在妈妈的肚子上折腾了很久也办法听到你的心跳,妈妈慌了。急匆匆地去做b超,得到的结果是你已经没有了心跳,找来了最有经验的医生再次确认,得到还是一样,胎死腹中已经一个月了,头颅都已经变形了,胎盘已经水肿。我的宝贝,上次妈妈看见你还挺好的,怎么这么快你就是这幅可怜的样子了,妈妈在b超台上就大哭起来,顿时觉得我的世界都漆黑了,没有你的日子妈妈该怎么面对……宝宝,你的到来,让妈妈又惊又喜,又苦又累,给全家人都带来了希望跟期盼,奶奶还给你准备了小衣服,连名字都在几年前就帮你起好了。妈妈在去年的宫外孕后再怀上你是多么地不容易,你就这样丢下妈妈走了,让妈妈再次陷入了痛苦的深渊。妈妈不停地自责,不停地回忆,是不是早期就不该强行保胎,应该顺应优胜劣汰的规律早就放你走,或是没有保你到3个半月才停针,是不是妈妈在哪里不小心磕着你了,颠簸着你了让你这么快就结束了这么短暂的生命?妈妈不停地后悔,不停地自责……我不是个好妈妈。从你离开后妈妈的眼泪就没有停过,哭累了睡到半夜惊醒,看到肚子长到一半的妊娠线,还有微微凸起的小腹,你还在里面,但是已经没有了呼吸,妈妈又不停地抽泣起来,惊醒了旁边的爸爸,爸爸抱着妈妈不停地安慰着,妈妈实在接受不了你的离开,对妈妈来说太过残忍,黑暗中妈妈摸到爸爸脸上的泪水,爸爸昨天晚上还在跟你说话,爸爸对你的到来是多么地兴奋,虽然你的听力还没发育完全,但爸爸经常傻乎乎地跟你说话,对于你的离开,爸爸内心也是多么地痛苦。妈妈以为熬到四个月了,能吃能睡了,却不曾想过那是你离开的征兆,你早就离开了妊娠反应才开始慢慢减轻,妈妈真傻!很快你就在妈妈的肚子呆不住了,妈妈开始腹痛流血,在剧痛了近6个小时后,你从妈妈的身体里抽离开来,妈妈一低头就看到你那小小的脸,修长的身躯和细细的脐带,我可怜的孩子,都成形了,或许是你也舍不得离开妈妈,胎盘迟迟下不来,让妈妈痛彻心扉,永远也忘不了那种痛。半个小时后,你完整地出来了,妈妈看到了你那细长细长的手脚,还看到了你两腿间突出的小鸡鸡,你真的是爸爸妈妈的奇奇宝贝!就这样爸爸妈妈永远地失去你了,我的宝贝!妈妈整晚整晚地失眠,妈妈好想你,半梦半醒间妈妈总觉得这些天发生的种种只是一场噩梦,可清醒过来现实让妈妈心痛到一度想随你而去,可想到你的爸爸,妈妈就没有了勇气,爸爸每天都很小心很周到地呵护着妈妈,妈妈怎么忍心再让爸爸受打击。妈妈要从悲伤中慢慢走出来的,妈妈要调理好身体再重新把你接回来,希望你下次会很健康很顽强地出来做爸爸妈妈的宝贝,爸爸妈妈会全身心地疼爱你!一家三口幸福地生活在一起!我的宝贝,希望你在天堂看着爸爸妈妈,快点回到爸爸妈妈身边……爸爸妈妈会一直等着你,亲爱的奇奇宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:55 | 来自WAP
我和你一样的情况,也是停在了14,5周,你当时是不是也是发育的慢硬保下来的啊?抱抱亲
点击查看全文
雨后彩虹HH (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:11
我的qq 44834092,加我啊,聊聊,回帖太慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:20 | 来自WAP
抱抱,楼主看完你得贴子,鼻子发酸,心里抽疼难受,只有经历胎停得妈妈们才懂得,加油啊楼主,我们要坚强,宝宝会有的。
点击查看全文
雨后彩虹HH (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:31
出院回家后,经过家人们不停地劝说,情绪稳定了很多,昨天踏实地睡了一觉,每天都逼着自己吃东西,只想快点把身体养好快点把宝宝接回来!
点击查看全文
雨后彩虹HH (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:31
出院回家后,经过家人们不停地劝说,情绪稳定了很多,昨天踏实地睡了一觉,每天都逼着自己吃东西,只想快点把身体养好快点把宝宝接回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:35 | 来自WAP
雨后彩虹HH 发表于 2013-8-17 11:31
<br/>出院回家后,经过家人们不停地劝说,情绪稳定了很多,昨天踏实地睡了一觉,每天都逼着自己吃东西,只想快点 ...
<br/><br/>我现在还在做小月子,准备月经正常后去做相关检查,亲你之前有检查过吗?我已经胎停两次了所以想好好检查一下
点击查看全文
雨后彩虹HH (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:40
快回来BB 发表于 2013-8-17 11:35
<br/>我现在还在做小月子,准备月经正常后去做相关检查,亲你之前有检查过吗?我已经胎停两次了所以想好好检查 ...
<br/><br/>我今天清宫第五天,孕前基本检查都没问题,胎停后要做的检查更复杂,也打算坐了小月子后详细检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:27 | 来自WAP
我也是17周失去了我的宝宝,痛不欲生
点击查看全文
雨后彩虹HH (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:43
Anny516 发表于 2013-8-17 12:27
<br/>我也是17周失去了我的宝宝,痛不欲生
<br/><br/>2楼有我qq号,加油交流吧
点击查看全文