要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后基础体温高温状态持续多久?啥时候会降呢?

80455615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,想问一下有经验的妈咪们,怀孕后基础体温高温状态持续多久啊?我今天满15周,基础体温由初期的37.2左右,到怀孕第三个月开始慢慢降低,这周开始出现36.8了,之前很长时间都是在37或者36.9徘徊。之前看了非妈的备孕书,说高温一般持续16周左右,是这样吗?这温度应该是慢慢降低吧?大概在16周结束就恢复正常体温36.4左右?

求指导!这体温好像不能随便降低,有点怕怕,大家赶紧来指导指导,谢谢啦!em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:47 | 来自WAP
三个月后体温下降是正常得
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:33
亲亲宝贝625 发表于 2013-8-17 11:47
<br/>三个月后体温下降是正常得
<br/><br/>好的 谢谢!!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:39 | 来自WAP
书上说四个半月。我三个月就降了一点了,还没降到基础体温…
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:57
薇JATVKE 发表于 2013-8-17 22:39
<br/>书上说四个半月。我三个月就降了一点了,还没降到基础体温…
<br/><br/>我记得非妈书上说是16周,今天我体温又36.9了,今天第16周开始啦!反正应该是慢慢降的。以前不是说降温容易是流产先兆吗,所以我不敢怠慢,天天量啊。现在好了,不用那么担心了~嘿嘿~祝咱们的宝贝健康成长!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:07 | 来自WAP
是呀,我也是慢慢将,估计是长了胎盘会降一点,你的体温还是好的,我最高的一次体温也才36.9,以前最低36.6,从十四周后很多天都是36.5了,我基础体温低些,36.0-36.2,所以算起来还是正常的…
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:10
薇JATVKE 发表于 2013-8-18 17:07
<br/>是呀,我也是慢慢将,估计是长了胎盘会降一点,你的体温还是好的,我最高的一次体温也才36.9,以前最低36.6 ...
<br/><br/>看来每个人真的都不一样。只要宝贝在肚里健康成长,其他都不管了。咱要加油!祝我们的宝贝足月出生,健康成长!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:16 | 来自WAP
牛小驴 发表于 2013-08-19 09:10
<br/><br/><br/>看来每个人真的都不一样。只要宝贝在肚里健康成长,其他都不管了。咱要加油!祝我们的宝贝足月出生,健康成长!
应该是呢,我今天15+4基本就降到基础体温了,今天才36.3了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:28
从第9周开始,我一直保持在36.9-37.1之间的体温突然有变化了,准确的说,从9W+1D开始,我的体温开始下降到了36.8-36.9之间。
<br/>现在我18周啦,宝贝很乖,B超显示略大2天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:49 | 来自WAP
正常的呀
点击查看全文