要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的姐妹们不要怕,不要灰心!

1028210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上已经潜水好几个月了,看了好多姐妹们发的帖子,倍受鼓舞,今天我也来说说我的经历。

我是2011年5月开始备孕的,首先是做了孕前检查,B超查出有多囊,医生说月经后查性激素,本人从小月经就没有规律,所以这次月经等了2个多月才来,去查性激素6项正常,医生说不用开药,先试试自然怀孕。于是我满心欢喜的回了家,不知道是过度紧张的原因还是什么,月经3个月没来。于是2011年11月去了天坛医院又做检查,结果一样还是多囊。

医生给我开了黄体酮,让月经来。然后开了3个月的达英,说吃完也许就能恢复排卵了。我连续吃了3个月的达英,月经第11天到医院做B超监测卵泡,结果还是没有优势卵泡,内膜薄才0.2,很沮丧,出来就大哭了一场。继续找医生,这次医生给我开了补佳乐和达芙通做人工周期,然后月经的第五天开始吃法地兰促排。吃完5天的法地兰又去医院监测卵泡,结果还是无优势卵泡。崩溃!又哭一场,哭过后找到医生,再次给我开了补佳乐和达芙通,下一个月月经第5天再吃法地兰2012年4月19日吃完第5片法地兰又去医院测卵泡仍然无优势卵泡,于是大夫给我开了尿促的针,开始打促排卵针。先开了3针,打完做B超,没反应,最大卵泡才0.9,内膜0.3,于是又开了2针,打完后B超,这次可是有卵泡了,居然右边有4个1以上的,左边有7个,内膜0.4,大夫说不行,太多了,不行的。于是又开了2针,补佳乐加量,说如果打完还这么多的话,这次促排就放弃吧。2针打完后,果然还是左右一共10个大卵泡,内膜0.6。于是4月27日放弃促排。我以为就此这月也就这样结束了。

28日正常上班,可是总是觉得肚子特别难受,坠胀,晚上胀的睡不着。于是29号早上,我给主治医生打了电话,问用不用去医院看看,大夫担心我促排过度,建议我去做个B超。怀着忐忑的心情,又来到了B超室,做B超的医生这几个月第一次笑了,说左边有2个发育卵泡,右边无卵泡。内膜厚0.9,我当时也惊了!我说您前天给我测的时候还有好多卵泡呢,医生已经让我放弃了。做B超的大夫说,盆腔有少量积液,看来多余的都已经排了。我问大夫这是不是说我这个月还有戏,大夫说有戏。于是我拿着B超单给主治医生打电话(因为医生已经放5.1假了)我把情况告诉了主治医生,大夫也很高兴,跟我说让我同房试试,也许这月就成了。14天后去验血。我现在的心情可激动了,我想即便是这个月没有中,也让我看到了希望,这个病不是什么大病,而且会出现很多奇迹,一定会好起来的。所以还在为多囊担忧的姐妹们,一定要调整好心情,一定会没事的,一定能好孕的。不要灰心,只要努力就有希望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:02
祝你好孕啊,大家都好孕
点击查看全文
涩格格 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:03
fanjiabaobao 发表于 2012-4-30 22:02
<br/>祝你好孕啊,大家都好孕
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:39
我做B超也是怀疑多囊~左边五个,右边个9个,是月经刚过三天的时候查得,医生让我再查一个激素,不知道是不是多囊,好纠强结啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:02
终于看到姐妹们为克服多囊而加油打气的帖子了!我们一起加油,宝宝会来到我们身边的……em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:07
em25em25em25
点击查看全文
涩格格 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:04
雨沐千寻 发表于 2012-5-3 15:39
<br/>我做B超也是怀疑多囊~左边五个,右边个9个,是月经刚过三天的时候查得,医生让我再查一个激素,不知道是不 ...
<br/><br/>多囊也有机会怀孕的,没关系的,我们有那么多卵泡还怕怀不上吗、。
点击查看全文
涩格格 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:04
LUCK312 发表于 2012-5-3 17:02
<br/>终于看到姐妹们为克服多囊而加油打气的帖子了!我们一起加油,宝宝会来到我们身边的……[: ...
<br/><br/>一定会有好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:24
我也潜水好几个月,也同样是多囊。最可怜的是还和老公分隔两地。好孕的机会就更小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:47
海水童话 发表于 2012-5-6 20:24
<br/>我也潜水好几个月,也同样是多囊。最可怜的是还和老公分隔两地。好孕的机会就更小了 ...
<br/><br/>我也是em29同样多囊,老公三个月回来二十天
点击查看全文