要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

会有提前很多天排卵的吗

59079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
wgx纠结 我是最近半年YM周期都是40天左右  之前吃了2个多月的叶酸  后来看到有的JM说可能会影响周期什么的  在第三板还有11粒的时候停掉不吃了  上次YM是7.30  我在日历上算的安全期是8.24号排卵(不知道可不可信)  在播种网上看到什么时间可以开始测排卵  买了试纸  就按照周期28天的开始在测   8.10  8.12  8.14 测的都是弱弱阳(不是固定的时间) 8.16号竟然测到了强阳 跟对照线一样深了  也没在意  想是不是时间长没上厕所  所以是这样的   今天早上醒来  体温是36.72度  高了0.3度  我之前十几天的都是36.3度左右  16号的是36.41度  我就在向不会是排了吧  又拿PLSZ测(用的晨尿)还是强阳  难道是每排  可是体温上来了呀   不管了  班也不上了  拉着老公做功课  刚刚9.40几分又测了一下  颜色淡了好多   我这是排了还是没排呀   好纠结呀  今天是YM开始第16天  跟周期又对不上    有没有知道的JM  给点意见   这到底是什么情况呀         wgx纠结wgx纠结wgx纠结还有白带拉丝好像不明显  就是有点湿 

最佳答案

2512283102 查看完整内容

有可能提前排卵的,我周期一般都是30-40天不等的,有次我月经第九天同房之后就怀孕了!可以后来还是因为不得已因素引产了!所以排卵会提前的!一定要提早监测!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有可能提前排卵的,我周期一般都是30-40天不等的,有次我月经第九天同房之后就怀孕了!可以后来还是因为不得已因素引产了!所以排卵会提前的!一定要提早监测!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
因为不是Bc监测所以不能很确定。
<br/>从试纸描述看,排了!提早也挺好的!
点击查看全文
盛家贝贝 (楼主)
七级宝宝 |
2512283102 发表于 2013-8-17 10:11
<br/>有可能提前排卵的,我周期一般都是30-40天不等的,有次我月经第九天同房之后就怀孕了!可以后来还是因为不 ...
<br/><br/>谢谢  亲  也祝你成功
点击查看全文
盛家贝贝 (楼主)
七级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-17 10:35
<br/>因为不是Bc监测所以不能很确定。
<br/>从试纸描述看,排了!提早也挺好的!
<br/><br/>谢谢  你的级别好高呀
点击查看全文
爱心妈妈3
盛家贝贝 发表于 2013-8-17 10:49
<br/>谢谢  你的级别好高呀
<br/><br/>排卵后三到七天别跳,以免影响着床。
点击查看全文
盛家贝贝 (楼主)
七级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-17 11:10
<br/>排卵后三到七天别跳,以免影响着床。
<br/><br/>嗯  不跑 不跳  不干重活 不让自己太累
点击查看全文
爱心妈妈3
盛家贝贝 发表于 2013-8-17 12:30
<br/>嗯  不跑 不跳  不干重活 不让自己太累
<br/><br/>是的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
是可能提前排卵,很多不孕的姐妹月经不规律,提前或推后,时间20-40天不等,因此最后得每天坚持早晚量体温,用排卵试纸测才准的。
点击查看全文
盛家贝贝 (楼主)
七级宝宝 |
爱的马宝宝 发表于 2013-8-17 14:12
<br/>是可能提前排卵,很多不孕的姐妹月经不规律,提前或推后,时间20-40天不等,因此最后得每天坚持早晚量体温 ...
<br/><br/>嗯 确定了   应该是排了 这两天试纸越来越淡了  
点击查看全文