要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

第一次产检归来,双孕囊孕酮低!

1165412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕46天,忍不住去医院检查了,一直有点肚子不大舒服(肚子隐痛),也没有什么孕吐。休息就直奔医院了。B超结果有两个分别为0.5*0.5*0.9和0.7*0.7*0.5的无回声区,疑似双胎。未见胎芽胎心。老公高兴坏了。不知是宝宝太小了还是停育了。

可是血检结果出来,孕酮才9.9    (医生说孕酮低容易流产).HCG16000.医生让吃黄体酮保胎。

菩萨保佑!宝宝加油~!宝宝加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:06
给楼主宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:11
em25em25em25保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:13
加油,不要放弃,现在宝宝还小。我四十多天的时候孕酮只有7.69呢。听医生的话抓紧补充孕酮,看你的HCG还可以。保佑宝宝健康成长em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:16
时间太短。。 胎压胎心还没有长出来  楼主不要心急!  至少要60多天再去看 就有胎心了。  
<br/>
<br/>恭喜楼主  双胞胎~~~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:17
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:10
恭喜楼主 吃黄体酮好好卧床保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:40
好羡慕啊,其实我也很想怀双胞胎
点击查看全文